╔════════════════════════════════════════════════════════════╗
2024年4月10日(水)に発売となる、乃木坂46 35thシングル「チャンスは平等」の初回仕様限定盤の特典映像として、「新参者 LIVE at THEATER MILANO-Za」の一部ライブ映像の収録が決定いたしました!
さらに、乃木坂46オフィシャルYouTubeチャンネルにて予告映像を公開しております!
2023年11月~12月にかけて開催した、乃木坂46 五期生「新参者 LIVE at THEATER MILANO-Za」にて披露した一部の楽曲に加えて、公演ごとに特定のメンバーをフィーチャーした「五期生 おひとりさま天国」企画の全11メンバー分のパフォーマンス映像を収録!映像としては初めてお届けする貴重なパフォーマンスもあります!
ぜひチェックしてみてください!♡(o´罒`o)♡\(^ρ^)٩(♡ε♡ )۶♡(o´罒`o)♡
曲名════════歌手名════════作詞者名════作曲者名════編曲者名════歌い出し
チャンスは平等════乃木坂46════秋元康═══中村泰輔═══中村泰輔═══Get down Get down
君も僕もチャンスは平等(´・ω・`)
自分を信じて ただじっと待てばいい
君も僕もチャンスは来るんだ
周りの人と 比較したってしょうがない
(幸せになれよ)
ナナナナナナナナ♡(o´罒`o)♡\(^ρ^)
I dance you dance I dance I dance you dance٩(♡ε♡ )۶
╔════════════════════════════════════════════════════════════╗ⓒ
▦(❁´◡`❁)~応援しています~(◕‿◕ )~看戲與記憶!(○′∀‵)ノ♡~加油!▧╲Love╱Gracias▧(~o~)▦