╔════════════════════════════════════════════════════════════╗ⓒ
✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿
12月9日にKアリーナ横浜にて行われた「日向坂46 Happy Train Tour 2023」の追加公演に行ってきた。この日は潮紗理菜ちゃん(なっちょ)の卒業セレモニーもあり、かなり楽しみにしていたと同時に、不安もあった。それは、Kアリーナ横浜の会場の利便性の口コミがあまりよくないこと。これについては、公演のレポの後に総括しようと思う。
♡꒰´꒳`∗꒱真夜中の懺悔大会♡꒰´꒳`∗꒱
なっちょと言えば!この曲を思い浮かべる人も多いのでは。昨年のツアーは声出し禁止だったので、今回のツアーで初めてコール解禁。なっちょも嬉しそうだった。あと、個人的には昨年の横浜公演ではなっちょがけがで欠席だったから、なっちょがセンターの懺悔大会を見れたのも嬉しかった。♥― =┤ ´д`├┐ ♥ |д` ├┐ ♥
꒰◔_◔꒱見たことない魔物꒰◔_◔꒱
クリスマス衣装バージョン!夏っぽい雰囲気のイメージだけど、がっつり夏曲、な歌詞じゃないから不思議だよね。てかこの曲が一番盛り上がったんじゃ?ってくらい盛り上がってた気がする。4期もパワーアップしてる!
♥~꒰˙Ⱉᑉ꒱沈黙した恋人よ♥~꒰˙Ⱉᑉ꒱
けやき坂時代のユニット曲を最後にオリメンで披露。普段あんなにローテンションな齊藤京子ちゃん(きょんこ)がぼろぼろ泣いてた…。
✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿ ✿ ✿ εїз ✿
♫꒰・‿・๑꒱HEY!OHISAMA // JOYFUL LOVE♫꒰・‿・๑꒱
ς(>‿<.)ς4期代表は山下葉留花ちゃん(はるはる)。はるはるがひな誕祭の時に怪我をして心が折れそうになった時に、「同じようなことになった人がいたら、一番に寄り添ってあげて」となっちょに言われて立ち直れたそう。
🍭꒰ "-" 🍭 ꒱3期代表は森本茉莉ちゃん。まりぃは3期として自分は何かできているのかと考えることもあるが、なっちょの「3期が大好き」という言葉に何度も救われたと。
٩꒰ᐛ ( ᐖ ꒱۶2期代表は小坂菜緒ちゃん(こさかな)。2期という難しい立場に悩むこともある中で、なっちょが定期的に「2期生がいたからけやき坂46が、日向坂46が強くなったんだよ」と存在を肯定してくれるのが嬉しかったそう。そしてサプライズ登場の丹生ちゃん!なっちょの最後のアイドルの姿を目に焼き付けたくて来たみたい。
以上。改めてなっちょ、8年近く本当にお疲れさまでした。けやき坂46・日向坂46の聖母として優しさで包み込んでくれていたことを私は忘れないよ。
では。٩꒰• ε •꒱۶⁼³ς(⑉・̆-・̆⑉)🍊 ς( ・ᯅ・ ) 「 -ㅅ-「 ***♡♡♡
╔════════════════════════════════════════════════════════════╗ⓒ
▦(❁´◡`❁)~応援しています⸜(*ˊᗜˋ*)⸝看戲與記憶(○′∀‵)ノ♡~加油▧╲Love╱Gracias▧( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ◉