──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿
──────────────────────────────────────────────────────────────

こんにちは!
最近、何かと話題の多い日向坂46ですが、16th Single ひなた坂LIVEに行って参りました!(Day1現地/Day2配信です)非常に楽しいLiveになりましたので、色々と書きたいと思います。
※この後はネタバレあり、ですのでご承知おきください。※メンバーごとにしようか、セトリごとにしようか迷ったのですが、セトリの流れも大事だと思いますので、その流れで書いていきます。

(執筆後)
いやぁ、長い!笑
大変申し訳ございません…
一応、AIによるまとめは先に載せておきます。

目前正用緩慢的龜速網路載著本場演唱會。此外,有東洋扶桑囯的宅宅去觀看了日向坂46小妞糰的『16th Single ひなた坂LIVE』。﹝第一天看現場;第二天看線上直播﹞。由於現場的演出相當的精彩,於是用很生動的口吻寫了觀後感,但他也聲明用鳥AI先掰了段結語。今晚看了朱胖胖訪問學術底子不錯的叫獸─阿敏伯,現場曾展示了一段用虫之囯AI問答提問的橋段,只能說這類鬼影AI真是想像力豐富,見人說人話見鬼說鬼話!數理式的推論還不如使用者自己去用筆算或心算,來解決問題還比較實際與保險!尤其這類鬼東西特別會瞎掰一些歷史上古人從未寫過的古典詩詞來蒙混視聽,簡直是活見鬼!(´◓Д◔`)因此,回到東洋宅宅寫心得的場域上,還是希望原作者能夠用著現場觀賞所得的真正感想來書寫,而非用狗蛋AI來掰出一堆不著邊際的觀後感,那樣受創的應該是讀者純粹追星的心靈吧!
\ʕ•̫͡• ʔ\

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅