觀光客
👥+7
軟體應用
隱藏選單
回應(47)
通報違規

[ZS][APPLE]噓~免JB也可以下載喔

煙雨
本文:2012-12-05T12:12:11

檔案名稱:快用蘋果助手 2012 BETA2
使用平台:PC
檔案大小:3.42MB
安裝說明:
1.先在ITUNES搜尋"快用"安裝

2.安裝後點開啟.點擊"應用"

3.接下來你就會看到熟悉的畫面.應該知道怎麼做了吧~^^

軟件安裝完成大部分皆可以直接使用.但有時會出現閃退.這就要用到本軟件了
1.下載快用蘋果助手...免安裝

2.手機或平版連接PC後.點右上角的"閃退修復"選項

3.按開始修復

4.過一陣子就出現完成.試試看會閃退的軟體是不是就不閃了~

檔案載點:
快用蘋果助手
http://www31.zippyshare.com/v/35353840/file.html

附贈現在很熱門的檔
LINE 3.2.1
http://www31.zippyshare.com/v/35313811/file.html

👥+7  回應(47)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
無聊男子
47 F:2017-03-26T21:24:55
感謝大大~

深情夢語
46 F:2017-03-17T18:04:38
0.0

機械王
45 F:2017-03-08T10:20:07
有看有推!

(觀光客) 小野 - 175.180.181.227
44 F:2017-03-06T09:49:54
5年前的帖子推上來做啥........

lijack
43 F:2017-02-24T19:23:16
先下來用用看說先~~先多謝您喔~~

BossTo台灣
42 F:2017-02-24T02:34:18

掛印求去
41 F:2017-02-23T20:33:52
3q

(觀光客) ... - 210.209.177.11
40 F:2017-02-23T14:01:01

無料
39 F:2013-04-15T12:32:41
記憶~!

影迷
38 F:2013-02-04T19:14:54
大大~[10.0.2]導航PAPAGO! Taiwan的圖資或主程式如何更新,我下載[10.0.2]導航PAPAGO! Taiwan 800MB跟你的PPG!TWPRO(v9.1.6)一樣M9沒改變耶

想念
37 F:2013-01-24T15:47:56
不好意思 回報一下 使用後 iPhone5 的WIFI發生停擺
連上WIFI後 跑得比3G還要慢...有時候 還不讓加入WIFI的網路...
原因:因為用此軟體下載了導航王 因為沒圖資...所以使用WIFI下載...
剛開始下載都很慢 後來稍微快了一些 還斷線了...之後就放棄使用 砍掉後 就像上面所講的...
接下來就是拿去中華電信問了這問題 起初服務人員不以為意 認為我沒有更新版本 後來更新後也是沒有改善 拿去中華電信 才願意換新的手機給我...
所以我在想 可能這軟體下載 只能安裝 不能在WIFI上面更新吧...不過我另一隻手機 只有安裝 就一切正常....

(觀光客) nex - 111.243.124.54
36 F:2013-01-17T05:54:14
貼了33F的網址可是只出現一張圖要連結電腦的圖片...0.0

(觀光客) 小城 - 203.70.105.22
35 F:2012-12-31T08:46:54
找不到快用
煙雨 - 2012-12-31T20:24:28開瀏覽器直接輸入35F的網址就可以了
煙雨 - 2012-12-31T20:24:56打錯~是33F~哈

品客洋芋片
34 F:2012-12-21T00:16:00
當案掛了可否補檔
煙雨 - 2012-12-22T22:16:20還在喔~^^

(觀光客) Qooo - 1.169.158.186
33 F:2012-12-20T22:57:22
裝好了之後打開找不到應用啊@@
煙雨 - 2012-12-22T22:17:51請在網址列輸入以下網址...去星號
http:/*/*iphone.7659.com/

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.17] 🍌