觀光客
👥+2
電腦教學
隱藏選單
回應(16)
通報違規

在windows下解放你的頻寬

RafirU
本文:2013-07-17T08:44:44
WINXP & WIN7 均適用

左下角功能表
“開始” 選 “執行” 輸入 “gpedit.msc”

確定後會出現 本機電腦原則(本機群組原則編集器)
選擇電腦設定->系統管理範本->網路->QoS封包排程器
->限制可保留的頻寬->設定

勾選 “已啟用” 頻寬限制(%): 0

“套用” “確定” 再重新開機

👥+2  回應(16)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
RafirU
1 F:2013-07-17T08:46:33
希望對大家能有所幫助

(觀光客) 昇東方 - 111.242.163.87
2 F:2013-07-17T09:12:32
抱歉唷~我的WIN7沒這個檔案...=.=

RafirU
3 F:2013-07-17T13:29:47
抱歉~因為沒碰過這種問題所以查了一下
win7 home版的没有gpedit.msc,需要專業版或旗艦版才能使用。

影迷
4 F:2013-07-18T01:44:02
Winxp下的產物

(觀光客) 009 - 36.234.145.247
5 F:2013-07-18T02:08:33
W7的執行在附屬應用程式裡面

(觀光客) 本多忠勝 - 36.239.207.198
6 F:2013-07-19T07:42:31
這個動作可以幹嘛= =?!

(觀光客) 魔力導師 - 114.26.2.246
7 F:2013-08-04T14:37:07
此動作可解除winxp or win7內設定留給ms使用的頻寬但取決你的網路並無絕大的用處.不過還是謝謝大大的分享

向日小葵
8 F:2013-08-16T00:51:33
好文~推!

遇見未來
9 F:2013-08-18T23:55:41
謝謝
希望網路能快一點

Aleigood
10 F:2013-08-19T11:37:13
更改完後,執行 gpupdate 應該就可以了吧。

(觀光客) NANA - 1.34.238.197
11 F:2013-09-22T15:38:43
i

饕客
12 F:2013-11-08T22:14:12
純推

(觀光客) shine - 106.105.138.44
13 F:2013-11-20T20:41:42
優喔!!

(觀光客) 地球 - 36.225.247.88
14 F:2014-02-08T18:17:34
謝謝大大分享喔!