觀光客
電子圖書
隱藏選單
回應(24)
通報違規

[資訊][BDG] 加拿大農產品推廣食譜

真是好人
本文:05/08-20:36

Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com

內容物:加拿大駐台貿易辦事處所推廣的加拿大農產品食譜 45道
檔案形式:PDF檔 RAR壓縮
無解壓密碼
喜歡做菜的可以試試,大部分都可以算是男子漢料理 簡單好做

http://www.badongo.com/file/22510596

回應(24)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
帥帥阿豬仔
1 F:05/08-21:29
推一個~

(觀光客) OK2 - 114.25.59.120
2 F:05/08-21:36
好東西,推一個,有送鮭魚嗎?打五折也可,ㄠ一些來嘛。。

ICE
3 F:05/08-22:13
good~用力推一下

真是好人
4 F:05/08-22:41
(觀光客) OK2 - 114.25.59.120

好東西,推一個,有送鮭魚嗎?打五折也可,ㄠ一些來嘛。。
==========================================================
郎客~~ 常上菜市場喔 這麼厲害 都是在賺毛利的 再打五折就死人了啦

(觀光客) eef - 220.140.230.151
5 F:05/09-00:36
謝謝嚕

(觀光客) 日出東方 - 123.240.168.217
6 F:05/09-09:28
推6666666666666666

KDI
7 F:05/09-09:50

(觀光客) 晶 - 114.39.98.41
8 F:05/09-13:28
good感謝分享good

(觀光客) 嵐 - 114.32.204.12