觀光客
👥+14
電子圖書
隱藏選單
回應(48)
通報違規

《你可以賺得更多》腦袋決定錢袋扭轉致富捷徑

工二甲
本文:2012-04-02T04:55:57

【內容簡介】
你缺少的只是發財的機會嗎?
你掉入用時間換金錢的陷阱嗎?
你還在模仿錯誤的財富製造系統嗎?

財富之前人人平等,誰都可能發大財!小人物和大人物各有自己的財富槓桿,利用這根槓桿,他們都能夠

用自己的支點來撬動財富世界!!

你以為自己捧的是可以安身立命的鐵飯碗嗎?它其實只是「臨時收入」,讓你掉入用時間換金錢的陷阱,

而非真正的財富!

你拼命工作事業有成,你很會創造收入,但是你懂得創造財富嗎?模仿是人的第二天性,我們可以樣樣模

仿得唯妙唯肖,但為什麼就是找不到複製創造財富的途徑?

腦袋決定錢袋,你可以賺得更多,關鍵在於找到幫你扭轉奇蹟的致富捷徑!!

作者簡介

劉培華

經濟學碩士,現任某大企業財務企劃處經理。

堅信「有了知識,我們才得到財富;有了財富,我們才得到自由。」對於知識與財富之間的相關連結有極

大的興趣,並樂於將自己的所得藉由文字與讀者分享。

著有《金錢遊戲大贏家》《腦袋決定錢袋》。

【檔案格式】:PDF
【檔案大小】:117MB
【檔案語言】:中文
【檔案空間】:fileswap
【上傳日期】:2012.04.02
【刪檔天數】:無人下載30天後
【下載教學】:JD or HTTP
【檔案載點】:http://www.fileswap.com/dl/6POqvPyoT/make.rar.html

👥+14  回應(48)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) wscwsc1980 - 211.38.217.70
1 F:2012-04-02T04:56:58
好消息:***<祝大大喝茶愉快>

win0904
2 F:2012-04-02T13:30:39
我有辦法賺更多錢嗎?~~

感恩
3 F:2012-04-02T16:40:57
3QQQ!!!

(觀光客) 蓓 - 123.0.50.21
4 F:2012-04-02T20:50:19
謝謝分享^^

(觀光客) robe - 175.181.236.60
5 F:2012-04-02T21:24:31
灌水囉~~感謝大大辛苦分享,下載必推,只推好帖...^0^

(觀光客) eef - 1.168.138.194
6 F:2012-04-02T22:15:02
謝謝嚕

(觀光客) CityBoy - 61.20.133.208
7 F:2012-04-03T08:05:05
3Q

(觀光客) San - 114.32.222.114
8 F:2012-04-05T10:34:54
推一個啦~

(觀光客) kiwi - 111.255.30.15
9 F:2012-04-05T16:31:37
3Qverymuch

(觀光客) sy99 - 114.32.239.243
10 F:2012-04-05T21:30:54
thssss

⊙﹏⊙
11 F:2012-04-06T02:44:28

ლ(╹◡╹ლ)記憶○( ̄﹏ ̄)○ 呼乾啦! ◕ ‿ ◕ ○( ̄﹏ ̄)○記憶 ლ(╹◡╹ლ) 值得研究. ψ(◎_◎)>

這篇帖子讓你覺得?○新奇 ○溫馨 ○誇張 ●實用 ○高興 ○無聊○生氣

(觀光客) 747 - 118.170.65.121
12 F:2012-04-06T15:37:52
謝謝大大熱心分享`推`大大感恩

(觀光客) roy - 218.164.40.116
13 F:2012-04-09T15:42:27
你PO的我每本都下載了真是實用啊!!!

(觀光客) DOGGY - 118.168.242.179
14 F:2012-04-10T02:17:00
thanks!!!

Hysteria
15 F:2012-04-12T01:17:40
qqq

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.42] 🍌