觀光客
👥+14
電子圖書
隱藏選單
回應(48)
通報違規

《你可以賺得更多》腦袋決定錢袋扭轉致富捷徑

工二甲
本文:2012-04-02T04:55:57

【內容簡介】
你缺少的只是發財的機會嗎?
你掉入用時間換金錢的陷阱嗎?
你還在模仿錯誤的財富製造系統嗎?

財富之前人人平等,誰都可能發大財!小人物和大人物各有自己的財富槓桿,利用這根槓桿,他們都能夠

用自己的支點來撬動財富世界!!

你以為自己捧的是可以安身立命的鐵飯碗嗎?它其實只是「臨時收入」,讓你掉入用時間換金錢的陷阱,

而非真正的財富!

你拼命工作事業有成,你很會創造收入,但是你懂得創造財富嗎?模仿是人的第二天性,我們可以樣樣模

仿得唯妙唯肖,但為什麼就是找不到複製創造財富的途徑?

腦袋決定錢袋,你可以賺得更多,關鍵在於找到幫你扭轉奇蹟的致富捷徑!!

作者簡介

劉培華

經濟學碩士,現任某大企業財務企劃處經理。

堅信「有了知識,我們才得到財富;有了財富,我們才得到自由。」對於知識與財富之間的相關連結有極

大的興趣,並樂於將自己的所得藉由文字與讀者分享。

著有《金錢遊戲大贏家》《腦袋決定錢袋》。

【檔案格式】:PDF
【檔案大小】:117MB
【檔案語言】:中文
【檔案空間】:fileswap
【上傳日期】:2012.04.02
【刪檔天數】:無人下載30天後
【下載教學】:JD or HTTP
【檔案載點】:http://www.fileswap.com/dl/6POqvPyoT/make.rar.html

👥+14  回應(48)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 天天 - 27.242.113.185
48 F:2013-09-29T21:32:45
感謝分享資源呢 幫推推

(觀光客) 1212 - 203.73.175.150
47 F:2013-08-24T17:35:38
ths

(觀光客) 2Q - 61.56.172.212
46 F:2013-05-09T22:14:44
3QQ`

(觀光客) 3QQ~ - 1.34.130.159
45 F:2013-01-19T04:33:22