觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(115)
通報違規

[資訊] [轉](高雄)最喜歡去的補習班之小u老師

MIKE
本文:06/16-00:31

話說想約這一位小u老師想很久了,常常都是約滿了,都沒空檔,今天想說早一點打去問問看好了(6點多就打去約了)哈哈~~真怕約不到,沒想到小u老師今天有空檔可以幫我補習耶,害我爽到不行,心想時間怎麼還沒到,等著等著時間終於要到了,就駕著我的小銀噗噗前往補習班,一進到補習班當然櫃台就先問啦:今天要約哪一位老師,我就壓抑著興奮的心情很平靜的說我有預約小u老師了,櫃檯就說喔~你早到囉看一看時間沒錯阿,接著就帶我到教室去叫我先把穢氣先沖掉吧,沖完出來後又等了快20分鐘小u老師才來,小u老師一進門突然有一道光芒出現,這是我第一次看到小u老師,哇靠~~果然是很正,難怪會叫u老師而且大家都想約,心想等待真的是值得的,
於是我就開始接受小u老師的課程,過程中小u老師真的很用心在授課,再加上時間有點長,害的我全身開始痠痛,我就舉手跟小u老師說可以暫停一下嗎?我全身痠痛耶!這時你絕對想不到小u老師居然說好~那我們休息一下吧!因為是我害你痠痛的,所以我該負起責任,讓我來幫你按摩一下好嗎?我相信應該沒有人會說不好吧!所以我當然是拼了命的點頭,於是我就趴著讓小u老師幫我按摩,想不到小u老師不但課教的好,按摩技術也是一流的耶!從頭部開始按一直慢慢的往下按,按往海邊的時候因為我也是個男人,所以不小心給他有了反應,害我真不好意思!
這時小u老師就說沒關係,這也是我害的,那讓我來幫你吧!說著說著就一把捉住我的小小e,這時我又更興奮了,直接就抱住了小u老師,接著我把小u老師的胸罩脫掉居然發現,小u老師的胸部真是好美好美阿,而且又好軟摸起來真是蘇福,過了一陣子的愛撫之後我受不了了,把囤積已久的東西通通都給吐了出來,感覺真是爽阿!結束後小u老師就叫我在去沖洗一下,出來又跟小u老師擁抱一下,接著今天課程的時間就要結束了,我就跟小u老師說我下次還要來,小u老師也很開心的送我走出補習班

以上都是夢境純屬虛構,如有雷同,純屬巧合
=========================================================
補習班:很有名的在11樓
老師名:上面提了很多次
補習費:公定價
回補率:100%

回應(115)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
風佾雲痕
1 F:06/16-00:42
感覺MIKE大 北中南都跑透透,推一下~

(觀光客) 光光課 - 61.62.57.125
2 F:06/16-01:39
你說的是綠X嗎??在龍X樓上那間嗎??

(觀光客) 無知 - 118.161.114.32
3 F:06/16-05:41
怎麼知道這麼多魚訊阿,我還沒吃過魚耶,能分享一下嗎?shorty_lai

(觀光客) 3068 - 219.80.138.35
4 F:06/16-11:05
回補率:100%...............(嗯~老師,我有問題想請教妳XD

蘿莉控
5 F:06/16-11:38

(觀光客) 看守者 - 218.165.73.75
6 F:06/16-12:50

藏鏡人
7 F:06/16-13:21
俗稱的黨部

(觀光客) 飄雲煙 - 61.64.10.124
8 F:06/19-22:08
比較想知道的是號碼...==|||,說真的,黨部真是喝不膩...上個月去了13次Orz

Vector
9 F:06/20-22:03
一個月去13次*1600=20800 ~好野人!!~

10 F:06/21-00:47
只見到兩次文具Q_Q...(文具妹超有FU阿!!!

11 F:06/21-00:49
短髮的文具有種萌萌的感覺=///=

(觀光客) k416k - 111.254.1.172
12 F:06/21-21:40
盼MIKE哥能介紹msn:暱稱@hotmail謝謝了

(觀光客) 頂級高手 - 114.39.51.23
13 F:06/26-18:36
說ㄍ號碼來聽聽不然ㄑ講文具妹聽ㄉ懂ㄇ聽ㄉ心好養

14 F:06/26-22:04
連文具妹都不知道...那你肯定沒去過了。更何況地震妹,高挑團體妹,還有山本將軍妹。

(觀光客) 喔喔喔 - 114.40.155.108
15 F:06/28-18:18
這不是黨部..我想知道號碼啦

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.18] 🍌