觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(115)
通報違規

[資訊] [轉](高雄)最喜歡去的補習班之小u老師

MIKE
本文:06/16-00:31

話說想約這一位小u老師想很久了,常常都是約滿了,都沒空檔,今天想說早一點打去問問看好了(6點多就打去約了)哈哈~~真怕約不到,沒想到小u老師今天有空檔可以幫我補習耶,害我爽到不行,心想時間怎麼還沒到,等著等著時間終於要到了,就駕著我的小銀噗噗前往補習班,一進到補習班當然櫃台就先問啦:今天要約哪一位老師,我就壓抑著興奮的心情很平靜的說我有預約小u老師了,櫃檯就說喔~你早到囉看一看時間沒錯阿,接著就帶我到教室去叫我先把穢氣先沖掉吧,沖完出來後又等了快20分鐘小u老師才來,小u老師一進門突然有一道光芒出現,這是我第一次看到小u老師,哇靠~~果然是很正,難怪會叫u老師而且大家都想約,心想等待真的是值得的,
於是我就開始接受小u老師的課程,過程中小u老師真的很用心在授課,再加上時間有點長,害的我全身開始痠痛,我就舉手跟小u老師說可以暫停一下嗎?我全身痠痛耶!這時你絕對想不到小u老師居然說好~那我們休息一下吧!因為是我害你痠痛的,所以我該負起責任,讓我來幫你按摩一下好嗎?我相信應該沒有人會說不好吧!所以我當然是拼了命的點頭,於是我就趴著讓小u老師幫我按摩,想不到小u老師不但課教的好,按摩技術也是一流的耶!從頭部開始按一直慢慢的往下按,按往海邊的時候因為我也是個男人,所以不小心給他有了反應,害我真不好意思!
這時小u老師就說沒關係,這也是我害的,那讓我來幫你吧!說著說著就一把捉住我的小小e,這時我又更興奮了,直接就抱住了小u老師,接著我把小u老師的胸罩脫掉居然發現,小u老師的胸部真是好美好美阿,而且又好軟摸起來真是蘇福,過了一陣子的愛撫之後我受不了了,把囤積已久的東西通通都給吐了出來,感覺真是爽阿!結束後小u老師就叫我在去沖洗一下,出來又跟小u老師擁抱一下,接著今天課程的時間就要結束了,我就跟小u老師說我下次還要來,小u老師也很開心的送我走出補習班

以上都是夢境純屬虛構,如有雷同,純屬巧合
=========================================================
補習班:很有名的在11樓
老師名:上面提了很多次
補習費:公定價
回補率:100%

回應(115)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
115 F:2023-03-15T15:56:19
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
114 F:2023-03-15T15:06:33
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 貓七 - 211.22.180.68
113 F:2022-10-23T03:14:29
台灣淫妻俱樂部有熟女癖好的加入電報

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
112 F:2022-10-07T12:29:46
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
111 F:2022-10-03T20:22:26
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

宅男
110 F:2022-06-12T21:10:23
記憶

(觀光客) 約小姐 - 114.37.215.5
109 F:2022-03-12T21:07:11
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

影龍
108 F:2022-02-02T10:20:13

(觀光客) 賴 - 114.37.202.204
107 F:2021-09-06T21:14:17
舔鮑捏奶扣穴加璐璐:美麗姐妹花、幼齒爆乳妹、淫蕩小騷貨、蘿莉學生妹、風騷教師、淫蕩空姐、JKF女郎、騷到骨子里、幹軟你的小弟弟、舔暈你的鳥蛋蛋、葛格有性趣可以找璐璐問詳情說是大魚介紹可以優惠1000到3000不等哦

(觀光客) 賴LUcy772 - 1.162.193.123
106 F:2020-12-28T21:55:11
所以愛會消失嗎?我叫kimi22歲台中人喜歡旅遊唱歌分享跟畫畫我長得還算可愛哈哈哈不知道你對#外約行業了不了解我的工作是介紹#兼職小姐你如果對我的工作感興趣可以加我賴如果是對我感興趣也可以加我賴我不建議多你一個朋友也不建議多你一個客人誠信做生意誠心交朋友以心換心如果不能換心那只能換人哦

(觀光客) 獅子咪 - 1.160.9.183
105 F:2020-12-22T16:44:28
妹妹不能讓哥哥幸福但是妹妹可以讓哥哥性福!藾:

(觀光客) - 111.241.124.199
104 F:2020-12-09T01:03:50
老大好我雖然不是原po但我手上也有認識不錯的茶莊介紹你希望可以互相切磋一下Line/telegram是有興趣的話可以試試茶姐人很正也很好聊有看對眼的在消費我自己也約過蠻多次都有滿意到說是朋友XY介紹的話有優惠唷也讓我可以有個介紹折扣可以領

(觀光客) 上班發 - 45.76.194.64
103 F:2020-10-11T14:37:41
好康傳送門:

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
102 F:2020-06-01T17:49:14
喜悅性福外送茶+Line:ey520全台外約熱線其實想要喝一杯好茶沒有你想的這麼困難,在你還沒遇到我之前就別說你懂茶,只要你願意相信我給我個機會,我會為你沏一杯你專屬口味的茶,等你跟我配合過就知道什麼才是真正的口碑...

(觀光客) 72pass - 218.255.68.10
101 F:2020-05-14T12:33:50
我是伊心漫賴72pass身材158.D.20歲.46kg是學生身體有需求想要找炮友如果有興趣你可以加我了解一下嗎,因為工作原因平時也比較忙沒有時間接觸什麼朋友,這是色情網站這裡應該會比較多有興趣,是不是騙人的你可以加我了解一下我性格比較直接...

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.17] 🍌