觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(147)
通報違規

[休閒] [轉](高雄)]愛河邊的毒龍潭

MIKE
本文:06/16-18:48

跟朋友喝了幾杯之後就有人建議要去鬆一下
想說一定要鑑識一下港都的夜生活與低消費
說話間就來到了建立中國的那條路上~
正要走進小茶室時撞到門,就這麼暈了過去...

以下為夢境文

夢中來到了一個昏暗的小房間
服務的JJ叫小愛,雖然杯有點小不過身材蠻均勻的,沒有贅肉~
來到小浴室,JJ親切的幫我洗了個帝王澡
邊洗邊問我:剛喝過酒比較HIGH喔
我:是阿,大家說一定要來見識一下你的功力
愛:一定是包你滿意的壓
邊洗邊往我的子孫袋前進,突然對我來個上下其手,嘴裡套著我的小葡萄,手裡玩著下面的蛋蛋!!
愛:你晚上吃大餐喔!這麼多~
我:那你一定要好好品嘗囉
JJ悶哼一聲~張嘴就給我來了個無套BJ
看著JJ吞吞吐吐~~還用舌尖挑來挑去~~喔~~~~~~真的JO爽ㄟ~~~~~~~~
邊吞吐還邊看我~~手還不停的玩著蛋蛋,就在快潰堤的時候趕快把JJ輕輕推開
我:JJ你再這樣下去我就要洩洪囉~
馬上轉戰主戰場
JJ:你先趴著,我幫你服務一下
什麼!還有什麼特別的服務!!我快凍不住了阿~~~~~
接著JJ含了一口冰水,開始從肩頸到腳踝的吸了起來
那種酥酥麻麻的感覺~~喔~~好像螞蟻在咬一樣
突然!我的小菊花感受到出生以來第一次的異樣感受~~
這種感覺!!就好像女人被刺入一樣~~天阿~~原來當女人也是這麼讚阿~~
接著JJ示意我稍微把屁股翹起來,想說是不是要更深入進去的時候~~
什麼!!JJ居然,從洞口到蛋蛋順著線一路到小D,最後從下面含住我的小DD,居然就這麼吞吐了起來
OH!MY!GOD~~~~~~~~~~~~不要再含啦!!小D跟我抗議!!我要出發上路了!!
馬上請JJ套上003,瘋狂進入江西之旅
大概是因為喝了酒,所以感覺怎麼今天特別持久
傳教士,老漢,觀音~~~不同變換姿勢~~JJ的名器也是練家子,又緊又濕
最後就在傳教士的不斷宣傳下繳械了..繳械後JJ還帶我進浴是在溫柔的全部洗淨一次
洗淨後居然又含了兩下,還俏皮的跟我說:恩~~射得很乾淨喔,都沒有剩下了
天阿~~居然還要做過確認~~有沒有這麼SOP阿!!

==============================================

咚咚咚!!欸~~我們的結束了你怎麼還在門口阿
回家了啦~~什麼!剛剛居然都是我在做夢..算了..回家自己跟十姊妹玩吧
就這麼結束了這次港都之旅

茶資:1.6K(天阿~~真是太便宜了,以後找不到怎麼辦阿!!)
茶名:小愛

茶色:70(因為實在太昏暗了~看的不是很清楚,但是皮膚超好)

茶杯:B+

茶溫:30~35左右(青熟,技術底)

茶重:46左右

樹高:158左右

回沖率:1000000000%(實在太便宜了...)

回應(147)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) pcman - 125.224.82.215
1 F:06/16-18:53
大大能分享魚訊嗎

風佾雲痕
2 F:06/16-19:17
感覺真的很便宜~

(觀光客) 小推手 - 122.117.132.105
3 F:06/17-00:48
建立中國..1.6阿><有空來去找找看

(觀光客) 看守者 - 218.165.76.119
4 F:06/17-18:58

(觀光客) 哈 - 218.173.61.18
5 F:06/17-20:58
為什麼我猜不出來那是什麼地方啊...可以再多一點提四嗎

(觀光客) andy - 112.104.39.222
6 F:06/18-06:54
各位大大可以介紹其他ㄉ茶色ㄇ?

(觀光客) jj - 58.115.29.120
7 F:06/19-16:51
good~

(觀光客) 飄雲煙 - 61.64.10.124
8 F:06/19-21:51
提示:鳳凰山。

(觀光客) 高雄黑嚕 - 60.249.153.34
9 F:06/20-14:26
飄雲煙大大如果小弟能夠跟你遊山玩海真是活到20幾歲值得了可以下地獄受刑了hooh1234@hotm...如果可以讓我升天的話感謝大大

10 F:06/21-00:51
這種事還是低調點好,我也不過剛好做夢夢到。如果你對童話故事有熟悉就會知道是路上哪一間。

白龍
11 F:06/21-16:38
哪一本童話故事??

(觀光客) k416k - 111.254.1.172
12 F:06/21-21:39
盼MIKE哥能介紹msn:暱稱@hotmail謝謝了

13 F:06/21-22:24
XXX夢遊仙境...(FUCK!這樣子還找不到,那麼大一間店面!)

Justice
14 F:06/23-01:19
我領悟出來了一 一

嘿嘿毛
15 F:06/23-03:09
推=.=b

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.22] 🍌