觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(147)
通報違規

[休閒] [轉](高雄)]愛河邊的毒龍潭

MIKE
本文:06/16-18:48

跟朋友喝了幾杯之後就有人建議要去鬆一下
想說一定要鑑識一下港都的夜生活與低消費
說話間就來到了建立中國的那條路上~
正要走進小茶室時撞到門,就這麼暈了過去...

以下為夢境文

夢中來到了一個昏暗的小房間
服務的JJ叫小愛,雖然杯有點小不過身材蠻均勻的,沒有贅肉~
來到小浴室,JJ親切的幫我洗了個帝王澡
邊洗邊問我:剛喝過酒比較HIGH喔
我:是阿,大家說一定要來見識一下你的功力
愛:一定是包你滿意的壓
邊洗邊往我的子孫袋前進,突然對我來個上下其手,嘴裡套著我的小葡萄,手裡玩著下面的蛋蛋!!
愛:你晚上吃大餐喔!這麼多~
我:那你一定要好好品嘗囉
JJ悶哼一聲~張嘴就給我來了個無套BJ
看著JJ吞吞吐吐~~還用舌尖挑來挑去~~喔~~~~~~真的JO爽ㄟ~~~~~~~~
邊吞吐還邊看我~~手還不停的玩著蛋蛋,就在快潰堤的時候趕快把JJ輕輕推開
我:JJ你再這樣下去我就要洩洪囉~
馬上轉戰主戰場
JJ:你先趴著,我幫你服務一下
什麼!還有什麼特別的服務!!我快凍不住了阿~~~~~
接著JJ含了一口冰水,開始從肩頸到腳踝的吸了起來
那種酥酥麻麻的感覺~~喔~~好像螞蟻在咬一樣
突然!我的小菊花感受到出生以來第一次的異樣感受~~
這種感覺!!就好像女人被刺入一樣~~天阿~~原來當女人也是這麼讚阿~~
接著JJ示意我稍微把屁股翹起來,想說是不是要更深入進去的時候~~
什麼!!JJ居然,從洞口到蛋蛋順著線一路到小D,最後從下面含住我的小DD,居然就這麼吞吐了起來
OH!MY!GOD~~~~~~~~~~~~不要再含啦!!小D跟我抗議!!我要出發上路了!!
馬上請JJ套上003,瘋狂進入江西之旅
大概是因為喝了酒,所以感覺怎麼今天特別持久
傳教士,老漢,觀音~~~不同變換姿勢~~JJ的名器也是練家子,又緊又濕
最後就在傳教士的不斷宣傳下繳械了..繳械後JJ還帶我進浴是在溫柔的全部洗淨一次
洗淨後居然又含了兩下,還俏皮的跟我說:恩~~射得很乾淨喔,都沒有剩下了
天阿~~居然還要做過確認~~有沒有這麼SOP阿!!

==============================================

咚咚咚!!欸~~我們的結束了你怎麼還在門口阿
回家了啦~~什麼!剛剛居然都是我在做夢..算了..回家自己跟十姊妹玩吧
就這麼結束了這次港都之旅

茶資:1.6K(天阿~~真是太便宜了,以後找不到怎麼辦阿!!)
茶名:小愛

茶色:70(因為實在太昏暗了~看的不是很清楚,但是皮膚超好)

茶杯:B+

茶溫:30~35左右(青熟,技術底)

茶重:46左右

樹高:158左右

回沖率:1000000000%(實在太便宜了...)

回應(147)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
147 F:2023-03-15T15:50:05
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
146 F:2022-11-21T15:10:06
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
145 F:2022-03-12T21:40:22
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) - 111.241.124.199
144 F:2020-12-09T01:03:10
老大好我雖然不是原po但我手上也有認識不錯的茶莊介紹你希望可以互相切磋一下Line/telegram是有興趣的話可以試試茶姐人很正也很好聊有看對眼的在消費我自己也約過蠻多次都有滿意到說是朋友XY介紹的話有優惠唷也讓我可以有個介紹折扣可以領

(觀光客) 妹等妳電愛 - 114.40.96.4
143 F:2020-06-22T09:56:27
06-5782027~~~06-5782027~~~06-5782027~~~06-5782027~~~

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
142 F:2020-06-01T17:41:05
賴ey520你的下半身是否早已饑渴難耐精蟲充腦卻找不到地方宣洩嗎推薦爆乳童顏處女妹妹還有更多淫蕩人妻氣質OL等你來解鎖喔台北/台中/台南/高雄外約.出差叫小姐新竹外送鐘點情人【誠信至上】(趕快來加入吧有驚喜唷)

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
141 F:2020-04-15T23:30:35
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
140 F:2020-03-24T16:36:39
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

139 F:2020-03-24T16:36:29

138 F:2020-03-24T16:36:23

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
137 F:2019-12-01T18:03:47
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 亞希 - 211.199.172.215
136 F:2017-07-29T21:47:54
***:***  很高興認識你  ***

(觀光客) noitabol - 111.254.174.155
135 F:2015-10-02T02:23:30
感謝分享在地人請在分享更多夢的細節noitabol老鼠outlook點com

(觀光客) NEO - 1.173.19.222
134 F:2014-12-24T03:56:08
請大大享一下魚訊吧alppe5561,Gmail

小跟班
133 F:2014-10-17T01:33:35
skyblue.666小老鼠雅虎

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.23] 🍌