觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(129)
通報違規

[茶魚] [轉](台中)勇闖按摩護膚

MIKE
本文:06/27-19:22

JJ:先生第一次來嗎?

FU:對!朋友介紹的。(其實不是,我唬爛的,因擔心被當作菜鳥,不過我還真的是菜鳥ㄟ)

JJ:先生這邊請。

過了3分鐘~~~

JJ帶了一位MM進房

JJ:這位小姐可以嗎?

(心理OS):這次我是張大眼睛的仔細看了一遍,恩~不錯。外觀25~30左右,外觀不錯,身材也不錯,帶一點肉,我喜歡的一型,就這位了。

FU:好!可以。(是這家素質很高嗎?居然一次就oK)

脫了衣服褲子,照著SOP得背部先按摩~~~~過程中跟妹妹簡單的LDS,過程就不加詳述了。
換到正面時,照著前輩說得,不行用問得,而是要行動來證明!!!!
於是我用我的鹹豬手,摸了MM得大腿,還很豬哥的問:妳腿好光滑喔~

MM:是嗎?我覺得我的腿太粗了。(丁董丁董!!!完全沒有排斥,看來真的丁董了)

FU:不會啊!剛好啦。看起來很直,很健康。

這時候我的手繼續摸著她的腿,摸阿摸,這時~~~~~
MM用手脫掉我的小褲褲,用手撫摸我的小FU,正準備手排的同時!!!

FU:可以用吹得嗎?(因我爬過文,因這是可能的福利~)

MM:我們都是用手得。
(不過她正在思考~~~~~~~~~~~~~丁董丁董!!!!!!)

MM:好吧!看你長得蠻帥得又年輕,就給妳特別的,我第一次幫客人吹,說好喔!吹得不舒服要說喔!
(我沒唬爛,帥~年輕^_^)

*就戰鬥位置*

頭部活賽運動開始121212121212121~~~~我的手也開始摸MM的茶杯,恩!還不錯,至少B以上~~~~

哇~~~超有FU 的,MM不只吹而已,還很用力的吸

真的! MM真的吸很大,有很大的吸氣聲

(OS):真的是第一次嗎? 騙校ㄟ~ 太會了吧,太舒服了~~

MM持續活賽1212121212

突然停了~~

這時MM可能是累了吧!換手排,又是1212121212122121

MM:還可以嗎?

FU:恩~很舒服,可以繼續用吹得嗎?

MM:好!

繼續12121212121212

有FU了~有FU了~有FU了~有FU了~

FU:我要來了!

MM:恩~~~

太有FU了~~~~~~口爆了~~~~~~~~~

點:X美
資:2k/2h
名:X萍
杯:B+或C
齡:請爬文
型:165/50
%:0% (因為我只想體驗,也想有新的嘗試)

回應(129)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
蘿莉控
1 F:06/28-14:27
2仟~3仟熟女.輕熟女
4仟~5仟現役學生妹.外型條件較好的女生
6仟~8仟2.3線模特兒
8仟~1萬波斯貓(外國人)

以上純屬豪洨,請勿當真

(觀光客) 999 - 59.126.127.95
2 F:06/29-17:34
茶房在那什麼暗示都沒

(觀光客) 110 - 114.33.232.17
3 F:07/02-08:18
大大來個龜龜幫聯誼~quater2915即時

(觀光客) TKC - 122.120.3.14
4 F:07/04-04:52

(觀光客) 霹靂狂推 - 61.67.23.68
5 F:07/06-22:39
霹靂狂推

(觀光客) 看守者 - 218.165.79.184
6 F:07/10-13:44

(觀光客) window - 61.62.37.88
7 F:08/13-20:27
台中哪阿暗示一下想去ㄋ兩K兩H好便宜喔

(觀光客) 小胖 - 123.110.42.29
8 F:08/17-01:40
挖塞~~口報ㄟ!大大報一下吧

(觀光客) 哇馬咩~ - 122.118.83.113
9 F:08/17-04:53
拜託~一定要分享>"<找很久捏~tn708512雅虎

(觀光客) xian - 220.140.127.34
10 F:10/02-02:30
metoo~可以分享嗎?dihascuv雅虎

(觀光客) land - 111.251.168.141
11 F:10/14-23:27
大大能不能透露一下在那裡呀?2千又可以口爆真的是太誘人啦~~

(觀光客) lun0910 - 59.126.61.215
12 F:10/19-00:57
拜託了我也要papalun2000雅虎

(觀光客) 12558 - 60.248.224.175
13 F:10/23-09:49
我也想知道在哪?k48624862雅虎

(觀光客) yzf - 118.170.36.79
14 F:11/24-16:18
大大~可以跟我說一下在哪裡嗎?yzf0726雅虎,非常感恩><

中出天使
15 F:12/22-01:32
∥回應內容已經刪除∥

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.27] 🍌