觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(129)
通報違規

[茶魚] [轉](台中)勇闖按摩護膚

MIKE
本文:06/27-19:22

JJ:先生第一次來嗎?

FU:對!朋友介紹的。(其實不是,我唬爛的,因擔心被當作菜鳥,不過我還真的是菜鳥ㄟ)

JJ:先生這邊請。

過了3分鐘~~~

JJ帶了一位MM進房

JJ:這位小姐可以嗎?

(心理OS):這次我是張大眼睛的仔細看了一遍,恩~不錯。外觀25~30左右,外觀不錯,身材也不錯,帶一點肉,我喜歡的一型,就這位了。

FU:好!可以。(是這家素質很高嗎?居然一次就oK)

脫了衣服褲子,照著SOP得背部先按摩~~~~過程中跟妹妹簡單的LDS,過程就不加詳述了。
換到正面時,照著前輩說得,不行用問得,而是要行動來證明!!!!
於是我用我的鹹豬手,摸了MM得大腿,還很豬哥的問:妳腿好光滑喔~

MM:是嗎?我覺得我的腿太粗了。(丁董丁董!!!完全沒有排斥,看來真的丁董了)

FU:不會啊!剛好啦。看起來很直,很健康。

這時候我的手繼續摸著她的腿,摸阿摸,這時~~~~~
MM用手脫掉我的小褲褲,用手撫摸我的小FU,正準備手排的同時!!!

FU:可以用吹得嗎?(因我爬過文,因這是可能的福利~)

MM:我們都是用手得。
(不過她正在思考~~~~~~~~~~~~~丁董丁董!!!!!!)

MM:好吧!看你長得蠻帥得又年輕,就給妳特別的,我第一次幫客人吹,說好喔!吹得不舒服要說喔!
(我沒唬爛,帥~年輕^_^)

*就戰鬥位置*

頭部活賽運動開始121212121212121~~~~我的手也開始摸MM的茶杯,恩!還不錯,至少B以上~~~~

哇~~~超有FU 的,MM不只吹而已,還很用力的吸

真的! MM真的吸很大,有很大的吸氣聲

(OS):真的是第一次嗎? 騙校ㄟ~ 太會了吧,太舒服了~~

MM持續活賽1212121212

突然停了~~

這時MM可能是累了吧!換手排,又是1212121212122121

MM:還可以嗎?

FU:恩~很舒服,可以繼續用吹得嗎?

MM:好!

繼續12121212121212

有FU了~有FU了~有FU了~有FU了~

FU:我要來了!

MM:恩~~~

太有FU了~~~~~~口爆了~~~~~~~~~

點:X美
資:2k/2h
名:X萍
杯:B+或C
齡:請爬文
型:165/50
%:0% (因為我只想體驗,也想有新的嘗試)

回應(129)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
129 F:2022-11-21T15:54:31
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 賴 - 114.37.202.204
128 F:2021-09-06T22:32:42
舔鮑捏奶扣穴加璐璐:美麗姐妹花、幼齒爆乳妹、淫蕩小騷貨、蘿莉學生妹、風騷教師、淫蕩空姐、JKF女郎、騷到骨子里、幹軟你的小弟弟、舔暈你的鳥蛋蛋、葛格有性趣可以找璐璐問詳情說是大魚介紹可以優惠1000到3000不等哦

(觀光客) 賴LUcy772 - 1.162.193.123
127 F:2020-12-28T22:05:46
所以愛會消失嗎?我叫kimi22歲台中人喜歡旅遊唱歌分享跟畫畫我長得還算可愛哈哈哈不知道你對#外約行業了不了解我的工作是介紹#兼職小姐你如果對我的工作感興趣可以加我賴如果是對我感興趣也可以加我賴我不建議多你一個朋友也不建議多你一個客人誠信做生意誠心交朋友以心換心如果不能換心那只能換人哦

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
126 F:2020-04-16T00:00:38
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
125 F:2019-12-01T18:02:10
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
124 F:2019-08-21T19:20:28
我是女生交個朋友

123 F:2019-08-21T19:20:09
我是女生交個朋友

122 F:2019-08-21T19:10:41
我是女生交個朋友

121 F:2019-08-21T19:10:36
我是女生交個朋友