觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(109)
通報違規

[討論] 膚色VS體味純屬討論

魔界神殿
本文:07/21-15:30

玩女人其實我覺得不一定要幹啦~

但基本上要用舌頭舔過一半以上的地方
不要問我舔哪裡?該舔的地方都要舔過就是了.

以經驗來說 我個人覺得
膚色偏白的 味道比較好 女人味>體味
膚色偏黑的 味道比較重 體味>女人味

女人味>體味的 可以令人一在的舔
體味>女人味的 舔幾下覺得怪怪的 就不想舔了

我帶人去,我習慣叫人選 皮膚白的 因為味道比較好...

有沒有狼友跟我有一樣的感覺?

回應(109)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
棺材板
1 F:07/21-17:29
真想各叫一個來試一試..CC

(觀光客) 有沒有 - 218.171.241.17
2 F:07/21-18:21
不是自用的,沒有舔下去的勇氣

(觀光客) - - 219.84.184.234
3 F:07/21-18:29
共舔一壺春酒...沒有舔下去的勇氣+1

(觀光客) 看守者 - 218.165.77.147
4 F:07/21-18:36

~滅
5 F:07/21-19:30

(觀光客) 000 - 218.172.1.215
6 F:07/21-19:52
發帖不回阿!?我上帖問了幾個問題都沒在回的!!還說是給新人參考的攻略..失望了

(觀光客) 沒舔的勇氣 - 123.0.214.244
7 F:07/21-20:58
沒有舔下去的勇氣+1

(觀光客) 飄雲煙 - 61.64.10.124
8 F:07/21-21:36
怕危險的話,關鍵幾個地方舔不得。她熱情到要親你也要技巧性的迴避。但,有些地方是有澡可以洗的,洗乾淨點。接下來就可以大膽一點。

(觀光客) 清靜 - 218.164.225.80
9 F:07/21-22:09
觀光客)000-218.172.1.215發帖不回阿!?我上帖問了幾個問題都沒在回的!!還說是給新人參考的攻略..失望了=========================對於你發問的態度也很失望....XD

魔界神殿
10 F:07/22-00:03
(觀光客) 000 - 218.172.1.45

加3000是1800+3000喔??豆干厝是什麼??茶跟魚有什麼差別??摸摸茶是幹麼的??
口交的行情是1000
有的小姐會挑客人
大胖子還是老頭子 拿5000元出來 都不見得給插\

豆干厝是什麼
豆干厝就是傳統的私娼寮
環境不憂
不注重氣氛 進房不多說廢話 脫了就幹
時間只有15分鐘,適合不愛調情又早洩的狼友

茶就是茶莊
算是公司經營的,接電話的是媽媽桑,他會幫你安排小姐,安排到某個地方讓你去幹.通常是幹一小時,你給予的服務費,小姐跟公司會拆帳
有分外送和有提供場所的 價格上差不多 平均是3000

魚就是援交妹 你付多少錢 援交妹就實賺多少

(觀光客) 這才對嗎 - 114.40.193.31
11 F:07/22-00:29

(觀光客) 李尋歡 - 118.150.141.20
12 F:07/22-00:36
魔神跟他癈話那麼多幹嘛浪費口水

魔界神殿
13 F:07/22-00:42
其實我想跟各位狼友說:

不是說我們花錢的就是大爺
你們覺得人家髒 搞不好這些妹的心裡面還會想說 
真倒楣 竟然接到這種客人(老頭子&大胖子&陽痿之類的)

如果你很有本事 如果你是妹妹殺手 你應該不會花錢去那種地方

雖然我們是花錢在玩的 還是要尊重一下女生

江湖術士
14 F:07/22-01:22
此版版規第二條....

小魚
15 F:07/22-11:54
請問。。。黑人怎麼辨別體味跟女人味?

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.29] 🍌