觀光客
👥+6
茶魚飯後
隱藏選單
回應(76)
通報違規

[茶魚][台中]紫色綺夢~回億文

阿米果
本文:2011-04-22T18:29:04

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------[分格線]----------------------------------------

這一天閒來無事小小頭頻頻抬頭看著大哥.
小小頭:大哥好久沒帶我出去晃了耶
想著想著.好吧~時間安排上剛好有空檔~
大哥:小小頭乖嘿~我帶你出去晃晃嘿
於是從抽屜裡拿出"秘密記事本"開始翻找裡面的[27條秘密]
就這樣一條一條看著順便回憶著當時的"戰況".翻著翻著總於看到一個"肉彈"
好啦~就是妳囉 於是便拿起手機打了過去.約定好時間之後就敲定囉

------------------------------------[以下為夢境]------------------------------------

夢境之中我開車來到小小民就讀學校附近的全家就你家~下車順便去買了包煙
便回到車上.抽著煙等待著JJ的來到~因為事先有告知JJ請穿著淡色系連身佯裝
所以遠遠地就看到JJ囉.不過很可惜~仍然破功~因為眼睛第一個注視到的依舊是"臉"
不過沒關係的JJ還有很多加分的地方.JJ上車之後先是閒聊了幾句.便說著:走吧~先過去吧;
於是我便開車前往這個高貴但是不貴~品質尚可接受的MT囉
進到房間之後由於有一段時間沒見面了~當下便抱著JJ往床上坐去
先跟JJ來段深情擁吻.雙手不時探索著衣服裡面的"肉彈".當然也沒忘記有時伸手下去
跟"妹妹"打個招呼囉 過了一會兒~JJ便說著:走吧~去浴室先沖洗一下吧!
我便起身開始脫去一身的裝備~眼睛當然也是盯著JJ直直看囉
然而看著看著小小頭早已按耐不住.早就站著直挺挺的.當下真是大小頭都快昏囉
此時JJ轉頭過來看到.便笑著說:哇~你身上著火了厚 我回著說:看到妳光溜溜這樣
身上還掛著二個"肉彈"(雖然頭有點黑)不著火~我還是男人嗎
於是便來到愈是跟JJ二人互想洗著~不過早已經分不清楚是在洗澡還是在愛撫囉
抱著JJ.二個"肉彈"貼在我身上~幫JJ戳洗背部~不時還捏捏JJ的"小屁屁"這種感覺
真是"爽".看小小頭一直挺著就知道有多爽了 過了一會兒.我先出來擦拭乾淨
躺在床上抽著煙.看著日本動作片.等待著JJ.沒多久JJ就出來擦身體了.後來JJ先去換了
一套紅色性感睡衣.然後就趴在我身上開始動作了~來到了小小頭~先是跟小小頭好好
地玩了一下.便開始吸吸吐吐.過程中配合著JJ的口水聲.厚~真正無夠爽ㄟ
這時我起身跪著~JJ仍舊在吸吐著~我的雙手開始往"肉彈"那摸去~一陣戳糅點一點小頭
最後雙手扶住JJ的頭~告訴JJ我要加速囉~就這樣一陣衝刺之後~第一發給它發射在衛生紙上囉
之後用毛巾稍微擦拭一下小小頭~便將JJ抱住開始由我進攻囉
雙手在JJ的身上遊走~一手握住"肉彈"~另一隻手便往"妹妹"那摸去~摳著小豆豆'
之後請JJ躺下~開始好好地服務"妹妹"~就在舌頭跟"妹妹"喇成一團時~JJ的身體開始在騷動
可能是滿有感覺的~JJ轉過來趴在我身上~就這樣我在跟"妹妹"在喇舌~JJ跟小小頭在吸吐
過了數分鐘之後~JJ開始喊著:厚~受不了了~快~快進來.此時大頭聽到了指令
不管三七二十一.幫小小頭戴上003~就躺在床上說著:我好了~來吧~坐上來吧
JJ坐了上來之後便是一陣狂搖~看著JJ有點肉肉的腰在狂搖~上面二顆"肉彈"在跳啊跳的
厚~果然是太有感覺囉 搖著搖JJ累了~我便起身要JJ趴在床上
握住小小頭.對準了"妹妹"便一個全給它進入~一棍到底真是爽~雙手掐住JJ的腰
便開始努力衝刺~每一下都很到位~JJ的小屁屁發出"啪啪聲響"此時整個房間都是"啪啪聲"
跟JJ的叫聲~我雙手還不時伸下去握住"肉彈"戳柔一下~就在快速.奮力衝刺之下
隔著003將第二發給它發射了 趴在JJ背上亂親~雙手仍握著"肉彈"不願鬆手:
小小聲地告訴JJ說:再來一次嗎?只見JJ呼吸加速.身體仍在騷動~我便起身幫小小頭換個003
之後將JJ轉過來躺在床上~把JJ的雙腳打到最開~對準了"妹妹"~便又是一棍到底進入
JJ隨即起身將我抱住~不時親吻著~不時說著:快~快動啊.我便抱著JJ有開始狂衝:
也不知道衝刺了多久~就在感覺又上心頭時~我將JJ的雙手抓住~順便將馬達調至破表
開始奮力地.瘋狂地"衝刺"~就這樣隔著003將第三發給它發射在妹妹裡面了
之後趴在JJ身上開始熱情深吻~JJ的呼吸更是加速~而JJ的小屁屁卻是騷動的利害
在床上稍作休息~順便躺在床上跟JJ聊天聊地之後~便跟JJ說:我們去泡個澡吧
於是便起身前往浴室稍微沖洗一下~便進到浴缸好好地休息一下~JJ躺在我身上
我的雙手則在JJ身上遊走~有時戳糅一下"肉彈"~有時摳一下妹妹~中間仍不忘記來個親吻
可能熱水的效能加上視覺與觸覺的作用下~小小頭又恢復了精神~再度站著直挺挺的
我便跟JJ說著:就在這吧~再戰一回 JJ沒說話只是將我拉起身來~再度吸吐著
小小頭~我則伸手下去糅著"肉彈".過了一會兒~便請JJ趴著.我掐住了JJ的腰
便又開始衝刺了~整個浴室.啪啪聲.水聲.JJ的叫聲~頓時猶如深陷[慾池]之中
真正是"爽卡~整個月龍免打手槍啊"就在雙手握住"肉彈"~極盡瘋狂衝刺中將第四發
給它發射在妹妹裡頭囉(當然是隔著003囉)~真正有夠"爽"耶
起身之後跟JJ好好地洗了澡~便離開MT~開車送JJ回去~結束這場[紫色綺夢]了

👥+6  回應(76)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
陸戰下士
1 F:2011-04-22T18:55:45
∥回應內容已經刪除∥

神秘人
2 F:2011-04-22T19:37:13
神秘人阿米果 的密訊∥

(觀光客) konka - 59.126.180.179
3 F:2011-04-22T20:41:11
∥回應內容已經刪除∥

MIKE
4 F:2011-04-22T20:43:45
推分享

(觀光客) 5168 - 111.242.143.140
5 F:2011-04-22T20:46:28
一次四發,不軟腳...

(觀光客) 北腿爸爸 - 115.43.173.28
6 F:2011-04-22T22:06:13
真猛....都不用休息啊

晨曦之光
7 F:2011-04-23T01:00:46
晨曦之光阿米果 的密訊∥

(觀光客) wenlin - 220.141.50.162
8 F:2011-04-23T01:01:41
∥回應內容已經刪除∥

GUTS
9 F:2011-04-23T11:53:41
ㄊㄨㄟ~

(觀光客) 仲達 - 110.24.86.202
10 F:2011-04-23T21:37:50
那茶溫和茶資呢...

(觀光客) EQF - 114.43.42.75
11 F:2011-04-24T00:33:32
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 中痛好酸林 - 122.118.81.229
12 F:2011-04-24T04:10:24
∥回應內容已經刪除∥

蘿莉控
13 F:2011-04-24T11:21:42
那茶溫和茶資呢?

智慧之星
14 F:2011-04-24T20:25:19
* 智慧之星 給 阿米果 的密訊*

(觀光客) ThunderK - 220.141.187.73
15 F:2011-04-25T13:38:49
∥回應內容已經刪除∥

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.28] 🍌