觀光客
👥+6
茶魚飯後
隱藏選單
回應(91)
通報違規

[茶魚][台北]甜蜜蜜的初體驗<甜心>!

MIKE
本文:2011-10-14T18:09:58
某天下午不知為什麼總覺得有點什麼上腦似的~_~
心血來潮之下跟小陳哥約了個妹妹,騎著小野狼油門狂催...
途中不小心撞到電線杆就這樣昏迷過去。

-------------------------------------------------------------夢境分隔線
醒來的時候發現一個很可愛的小隻馬在我面前出現.... OH MY GOD..
跟照片雖然還是稍微有點不一樣,不過大致上都很真切>< 小鹿亂撞,
MM一開始很親切來迎接我進去,有點尷尬於是跟MM坐在床鋪上LDS了一下,
之後MM就問我要不要先洗澡,(當然好阿 直接切入正題5K/1H不便宜,把握時機A_A)
感覺MM也有點害羞尷尬,洗澡的時候兩個人對看一下互笑.... 實在受不了尷尬
可能我自己太緊張>< 所以跟MM要求分開洗了,於是我先出去等MM洗完,在外面看新聞..
2分鐘過去了終於洗完出來了,乾淨白白嫩嫩滑順的皮膚,看了真的有點受不了O_O
MM讓我先躺在床上,剛躺好還沒反應過來,我的兩粒巧克力瞬間被侵略.....不過因該是我太敏感
嚇到彈了一下@@.. MM還笑一下問我幹嘛,當然是會養,後來MM就壓住我的手強行= =...
好吧沒過多久突然間開始往下進攻就到了終點地帶....無套BJ只能說MM的技巧真不賴...
才沒幾分鐘整個全身火熱狀態火O火 差點變成野獸性格,趕快讓MM停止BJ= =... 要求休息一下
又LDS了一下,順便偷親MM跟摸著MM滑順白嫩的皮膚,之後就跟MM說可以開始了A_A+
一開始MM先幫我的小蠻牛套上了003,就坐了上來很順勢趴了下來,因該是想要我來OK阿@@沒關係!!!
不管三七二十一 全力爆衝了,整個安耐不住的野蠻性格瞬間爆發,MM也開始忍不住發出淫聲,
衝一段放慢再衝一段,就這樣維持了幾分鐘再讓MM換位子,當然是我上MM下的標準姿勢
MM還不時的親吻我對我笑一下,很有女友FU,就這點讓我整個崩潰在這個迷幻的夢境中......
加速衝刺 噗疵 出水結束.... 哀總共才花了40分鐘就玩出水>< 實在是忍不太注Q_Q
後來就跟MM輪流洗了個澡,出來穿上衣服看個電視LDS等時間差不多,就跟MM說要走了,
MM送我到門口,我有點捨不得>< 問MM可不可以抱一下+親親,MM也很快的主動抱過來親我一下。
-------------------------------------------------------------夢境分隔線
突然間驚醒過來,發現原來我在承德路旁,做了一個美夢>< 我的天 下次有摳摳一定要再做一次。

茶名:甜心
外貿:60分
茶色:162/43/小C
茶資:5K/70Min/1S
服務:無套BJ 親親LG 女友FU >///<
回沖率:80%

👥+6  回應(91)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 夢天 - 118.161.218.252
1 F:2011-10-14T18:23:16
5K...大大真花的下手!!

米賢
2 F:2011-10-14T20:55:59
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) sss - 61.64.100.122
3 F:2011-10-14T21:04:40
你大概很有錢,外貿:60分、小C。居然茶資:5K/70Min/1S,我靠,這種貨色這啥價格?

我就是好奇
4 F:2011-10-15T04:40:58
真的不便宜!

(觀光客) EQF - 111.251.81.76
5 F:2011-10-15T09:52:14
5K不便宜............小C真花的下手

GUTS
6 F:2011-10-15T10:18:36
嗯~金甘開~(台語-很捨得花)!!原來MIKE大是重感覺的人,因為外貿只有60...XDDD

A蔡
7 F:2011-10-15T12:53:48
難得有新文章給您推一個

Vector
8 F:2011-10-15T16:25:54
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) Xian - 221.120.2.3
9 F:2011-10-21T06:34:09
醒來有畫地圖嗎

haihsin
10 F:2011-10-26T01:52:45
5K...60分...
這該怎麼說=_="

f5746
11 F:2011-10-27T01:46:16
f5746MIKE 的密訊∥

(觀光客) jj - 220.136.191.112
12 F:2011-11-01T13:20:17
懇請大大分享,jrt80525773小老鼠雅虎點康點台灣

(觀光客) beyond368 - 123.194.1.117
13 F:2011-11-29T01:07:39
大大拜託啦~~beyond368老鼠雅虎點康點台灣~^^

(觀光客) 大棒槌 - 180.218.156.40
14 F:2011-12-05T20:20:47
小弟最近作夢到在南京西路新光三越與赤峰街一帶附近找到新工作,想請問南京西路新光三越與赤峰街一帶是否有魚可摸,方便在午休兩小時內偷溜出去摸個魚,有聽人在說"斯威X",這間店有可以釣魚嗎?a310905點gmail點康

hewlett
15 F:2012-01-24T05:44:11

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.15] 🍌