觀光客
👥+8
茶魚飯後
隱藏選單
回應(148)
通報違規

[魚訊]如果您一個人在米粉摃丸鄉該怎麼辦??

小敏
本文:2011-12-15T01:18:29
看了那麼多文~從沒有看過任何一人在討論米粉摃丸鄉的~

以下是全部~ 小敏很囉嗦~ 請給點耐心與掌聲~謝謝~
前言:
其實做男人的要為自己的行為負責任~
如果有女朋友或老婆了~更該負責任~
人說不要錢的最貴~ 所以要錢的比較不會害到各位~

冬天了到了一個人過會孤單寂寞覺得冷?
有些地方可以建議去走走~
通常分成兩種地方~ 新竹市區最有名的路段莫過於小蔣路了
(這條路上很多間請自行體會~其實除了這邊以外其他路段也有不少間啦~)
最多的通常是乎乎店居多~ 價位通常是2000~2200 之間~
1000= 1S 不過不見得每個地方都一樣會有這樣的服務~時間通常是40~50minutes
茶店也是有的但是這邊不做介紹(不過這些地方都跟小蔣路有交叉到就是了)

而如果要節省成本的話建議去新了很瘋的地方走走~那邊有條路記得是從縱貫路上
某科大對面的路直直走會走快到過某營區之前~ 那邊大約有十幾間可以逛~ 看滿意
就進去~
但是那邊比較Low一點(要cost down 嘛~)那區的價位在1200~1500之間 15 minutes
1S聽說還可以加錢玩3P(來這邊有一招~ 就是看門口有沒有人站或坐著~
(圍著一個霹靂包或戴帽子的人)或是是否有粉紅色的燈~
如果有的話那區就是了!! 通常最好的辦法就是跟他四目相交然後就等他説話~
通常第一句話就是"要不要來看一下~~~" 這句就對了!!)

以上~請各位大大知悉~ 第一次在此發文請多多指教~
如內容太空洞也請另行指點!! 感恩!!

小敏 編輯於 2011-12-15T01:31:18】

👥+8  回應(148)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
小敏
1 F:2011-12-15T01:19:13
就是醬啦~ 如果不懂~ 在下也沒辦法囉~
小敏 回應於 2011-12-15T01:23:11
如果不會找... 那... 再問我吧^^

(觀光客) woosa - 114.37.169.106
2 F:2011-12-15T02:56:31
sogood

(觀光客) PP - 101.13.120.22
3 F:2011-12-15T12:52:30
∥回應內容已經刪除∥

荒山野狗
4 F:2011-12-15T23:37:16
記憶

(觀光客) BH - 220.134.35.244
5 F:2011-12-16T00:46:44
∥回應內容已經刪除∥

GUTS
6 F:2011-12-16T10:14:53
很多竹科新貴都嘛往中壢桃園跑,除了不知道門道之外,價格好像也是考量,聽說啦~
不過米粉鄉我還真的沒"高觀"過咧~感謝分享!!
小敏 回應於 2011-12-16T21:05:48
沒辦法嘛~ 就算價錢問題~那麼到中壢桃園的車錢好像也夠在米粉鄉開了~~(那麼高雄1700 2H 1S 該怎麼講?要坐高鐵下企嗎?)

(觀光客) scien - 175.181.36.21
7 F:2011-12-17T01:09:59
∥回應內容已經刪除∥

晨曦之光
8 F:2011-12-17T02:02:25
晨曦之光小敏 的密訊∥

(觀光客) DD - 111.243.173.227
9 F:2011-12-17T02:21:52
∥回應內容已經刪除∥

海獅
10 F:2011-12-17T11:21:03
水喔!!!

寂寞海洋
11 F:2011-12-17T11:34:14
之前網路看到營區那有年輕正妹
不知道是真的還假的
小敏 回應於 2011-12-18T03:35:11
真的有~ 聽說在那間"被拆掉的7-11"樓上有(據說那間"香火"很旺
)

寂寞海洋
12 F:2011-12-18T17:38:08
好幾年前拆除的7-11嗎(附近有休閒小站.租書店
清楚地方的話 小地有空來去看看在報告 0.0
小敏 回應於 2011-12-18T21:30:49
-.-|||| 是最近拆掉的7-11啦~ 真是~

寂寞海洋
13 F:2011-12-18T21:44:05
最近拆除的@@
小弟印象中 榮光路出來路口附近一家 (好像沒2f
營區門口對面一家 (是這家嗎 ?
小敏 回應於 2011-12-19T02:06:46
不是啦~是往義民廟那邊走~會遇到很多檳榔攤那邊啦~
寂寞海洋 回應於 2012-01-11T11:24:58
就榮光路出來左手邊有7-11啊- -
前幾天去看才知道原來拆掉了0.0
那天有去消費 1200 妹是不錯
不過感覺有點趕時間
feel不是很好 - -

(觀光客) CarlosV - 111.250.219.230
14 F:2011-12-18T22:21:09
記憶.

(觀光客) CarlosV - 111.250.219.230
15 F:2011-12-18T22:21:50
記憶..

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.22] 🍌