觀光客
👥+4
茶魚飯後
隱藏選單
回應(39)
通報違規

[喝茶經驗轉貼(有唬爛嫌疑)]在台中某間三溫暖的經驗!

MIKE
本文:2012-02-03T02:16:13
今天新聞報導,某位美眉以要和男友分手為理由,在網路上秀出她的化妝技巧,這位分手妹目前就讀暨南大學研究所二年級,當我仔細端詳分手妹的面貌,覺得她應該是我幾天前在台中某間三溫暖所遇到的小姐筱珮!

幾年前得到台中某間三溫暖的300元優待券(註:這間什麼豪的三溫暖位在中港路與健行路和美村路交叉口附近,美村路的方向),我在好奇之下前去消費,在泡完澡於餐廳休息之際,有個男子問我要不要找小姐,因為有點累,所以答應卻只做半套,當時來的小姐很像現在的民視處女主播周康韵.直到最近在民視晚間10點新聞看到周康韵,才又回想起往事.於是我再度前往,因為這次體力比較好而想做全套,在泡完澡之後,先到放映休息室多看一下全裸A片,讓精神亢奮,然後到餐廳休息時,有個男子問我要不要找小姐,我就想知道這次會是什麼口味而又答應.

跟著男子前往,進到房間裡,有一張床和一個洗澡室。

『先坐一下,小姐馬上來。』

幾分鐘之後進來的小姐穿著套裝與窄裙,還算豐滿(34C,24,34)。我靜靜地看著她,她站在床邊﹑轉過身﹑背對著我,不急不徐地鬆開她的髮夾讓烏黑亮麗的秀髮飄逸,再來脫下高跟鞋,接著解下衣裙的扣子與拉鏈,依序放在床邊,她的胸罩和內褲是粉紫色的﹑很性感,我要求她讓胸罩與內褲留給我來脫,她轉過身來,輕輕撫摸著我的身體。

『等一下麻煩妳為我服務了。』

『互相啦。』

『要先洗個澡嗎?』

我想也好,於是在脫掉她的胸罩與內褲,我對她熊抱與喇舌,我再脫掉浴衣,露出入珠8顆的勃起大老二,她看到之後露出非常驚訝的表情...

『你那根已經夠大了,怎麼還裝那麼多顆珠珠?』

『這樣一來看起來更雄壯威武...』(其實我還想說這樣在抽插的過程之中會讓小姐縮得更緊且叫得更大聲,但忍住沒說)

小姐沒繼續問下去,於是我們全裸到浴室先洗鴛鴦浴,我問一下小姐如何稱呼,她說叫她筱珮(註:個人的音譯).在洗澡時,我們互相愛撫,我一手摸著筱珮的雙乳,另一手摸著筱珮的大腿內側和臀部,入珠8顆的勃起大老二則因摩蹭著筱珮的屁股溝而開始分泌白色黏液.筱珮的陰道非常緊,想必做愛的時候一定很過癮。筱珮的乳頭在我輕輕撫弄時便挺了起來,乳房滿有彈性,顯出筱珮的年紀應該不大.

洗完澡之後,筱珮要我躺在床上對我按摩,筱珮倒了一些乳液在我身上,把她的上半身俯在我胸腹間,我能感受筱珮的乳房及乳頭在我身上的刺激。筱珮用嘴輕輕輕含著我的乳頭,一手挑弄我的入珠8顆的大老二。或許是很輕柔吧,入珠8顆的老二更加脹大,我可以感受到老二隨著血液脈衝的節奏跳動,這種雄糾糾﹑氣昂昂的表現,頗感欣慰。我閉上眼睛,靜靜地享受筱珮的撫弄。

筱珮按摩完我的全身之後,用口含住我的入珠8顆大老二,從龜頭吸吮到陰囊。我看著筱珮的側面,伸手摸著她的大腿﹑臀部﹑腰﹑與乳房,還有摳她的早已溼淋淋的桃源洞,筱珮桃源洞口的芳草長得非常茂盛,不僅洞口上有茂盛三角洲,連洞口兩側也芳草萋萋.

『筱珮妳長得好美,除了身高之外,其他方面不輸給林志玲!』

『謝謝! 』

『筱珮妳進來時穿的衣服好像化妝品專櫃小姐穿的,妳是美容師嗎? 』

『不,我還在中部某大學念研究所,我對化妝很有興趣,我是來兼差的。』

兼差!很像報紙上分類廣告常看到的﹕年輕貌美,學生﹑護士﹑美容師兼職﹑﹑﹑﹑

『噢,妳好努力﹗』

『沒辦法,』她撥了一下頭髮,『現在經濟非常不景氣,連泡麵都漲到1包53元,加上近來常和男朋友吵架,在想多賺點錢與趁機嘗試不同男人的慾望之下,於是來台中兼差。』

『筱珮你是幾年級生?』

『我是七年級後段班.』

『你是本地人嗎? 』

她搖頭,『我不在台中念書。』

『妳坐車來這裡? 』

『嗯!』

我可以由經驗法則知道筱珮下海的日子不算太長,說實話,筱珮的舌技比不上老經驗的泰國浴女郎,可是筱珮的平靜與溫柔卻是我從來不曾有過的感覺。

筱珮爬上床,騎乘在我身上,用手導引試著讓我的入珠8顆大老二進入她的陰道.筱珮並不急躁,終於一點一點地慢慢插進去了,然後筱珮趴下身來,臀部不急不徐﹑很有節奏地前後輕輕擺動著﹑﹑﹑﹑

我把手環抱住筱珮的腰際與背部,筱珮擺動的幅度慢慢變大,我把腰一挺,筱珮略為上仰,我感覺入珠8顆的大老二已經整枝深入筱珮的陰道,並且龜頭已經頂到筱珮的子宮頸﹑﹑﹑﹑

筱珮並沒有像一般的小姐想要迅速就讓客人出來,筱珮很溫柔地開始親吻我的胸膛﹑肩膀﹑脖子﹑耳際等處。我用手輕輕扶著筱珮的頭,舔著筱珮的髮鬢,慢慢地從耳際﹑臉頰一路吻來,筱珮很有賢妻條件"出門是名媛,床上是蕩婦"的感覺,我親吻筱珮的雙唇,二個人的舌頭糾纏著.

跟筱珮做愛的感覺是很奇妙的,並沒有一般急促﹑暴力式的發洩,反而有一種聽到江蕙唱家後而產生疼惜的感覺。我改讓筱珮躺下,我從上面讓入珠8顆大老二更深入筱珮的體內。我摟著筱珮﹑注視著筱珮。我低頭親吻筱珮的雙乳,筱珮的乳暈及乳頭呈現非常漂亮的粉紅。

我用舌尖挑弄著筱珮粉紅色的乳頭,筱珮閉上眼睛﹑腰部前挺﹑頭部微微後仰,雙手緊抱我的背,因入珠8顆大老二不斷抽搐陰道而讓筱珮呻吟聲越來越激烈.

「哎喲!你太大隻又裝那麼多珠珠...幹死我了啦…爽,好爽啊!」筱珮喘著氣急促地說著。

在享受著筱珮的同時,我當然期望也能帶給筱珮舒服的快感,於是更賣力地壓在筱珮的胴體上,一陣陣急抽快插,終於幹得筱珮連聲求饒。

「啊…啊啊…早知道八粒哥哥你如此厲害,我…都不敢讓你幹了…嗯嗯嗯…」筱珮繼續喘著氣說道。

筱珮這麼一說,更撩起我莫名的慾火,沒命地肏著筱珮的小浪屄。這時,龜頭套弄在筱珮陰道裡的感覺,要比剛才更刺激多了。入珠8顆的大老二和筱珮陰道壁上的肉凌磨得非常舒服以及興奮!

「嘩!八粒哥哥,你好有能耐喲!啊啊…啊…好爽…爽…嗯嗯…」筱珮對我嬌喘道。

「來…我們再來換個花式玩玩吧…」我笑道。

筱珮不僅興致勃勃的任我變幻各種花式,終於使得在強力緊縮之下,我在筱珮的肉體中內射了。

休息一小片刻後,我便抱著筱珮的嬌軀,走進了浴室裡。筱珮用溫水沖去我倆身體上的汗水和體液後,又回到床上一起赤身裸體的躺下來休息聊天。

當一個小時的鐘點一到,筱珮細心地為我穿上浴衣後,便步出房外。臨別時,筱珮還回頭會意地笑了一笑,叫我以後要常常來玩,她會介紹她的同學和學妹過來兼差。

那次的消費是半套半個小時2100元,全套1個小時3600元,因為做全套,所以不必交600元的泡湯費用.今天又有新聞報導,台中警方查獲某一色情護膚店,半套2100元,我想這可能是業者的公訂價格吧?

👥+4  回應(39)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
39 F:2022-11-21T16:00:53
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
38 F:2020-04-16T00:13:16
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
37 F:2019-12-01T18:08:06
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) l91976 - 114.26.23.65
36 F:2019-09-06T10:22:06
有沒有考慮寫色情小說

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
35 F:2019-08-21T19:38:47
我是女生交個朋友

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
34 F:2019-08-21T19:38:40
我是女生交個朋友

(觀光客) kiss7898 - 220.124.254.67
33 F:2017-09-02T00:01:53
+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】

(觀光客) kiss7898 - 220.124.254.67
32 F:2017-09-01T23:52:02
+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】

31 F:2017-09-01T23:51:57
+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】

30 F:2017-09-01T23:51:54

(觀光客) 亞希 - 211.199.172.215
29 F:2017-07-29T21:50:35
***:***  很高興認識你  ***

(觀光客) NANA - 211.22.223.150
28 F:2013-10-03T23:32:51
oi

(觀光客) 榴槤外送 - 60.32.76.123
27 F:2013-09-05T17:33:41
***:line:*** 及時:*** SK:***2 *** 台中 台北 高雄 彰化 南投 板橋 新莊

(觀光客) 小果 - 211.22.125.84
26 F:2012-11-28T20:13:11

(觀光客) 123 - 1.230.127.132
25 F:2012-07-26T00:35:27

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.42] 🍌