觀光客
👥+6
茶魚飯後
隱藏選單
回應(185)
通報違規

[高雄]魚翅驚險記

domo
本文:2012-06-03T02:37:08
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

難得久久一次跑來高雄出差
於是就想說來吃一下鼎鼎大名的魚翅
只是這炎炎夏日真的很熱
頭昏腦脹一不小心踢到大石塊跌倒然後昏了過去

夢中來到了一個很像旅店的場所
電梯門打開服務員就走過來問
於是我直接說我要找小靈
他說還要等兩位 想說久久來一次 就給它等下去了

等待區是一間很大的休息室
看了一下體育台的棒球故事 提到了好多人
過了將近兩個小時 終於輪到我了
於是我步上階梯 小靈便勾著我走進去

一進到房間 小靈便問到 「 我有為你服務過嗎?」
「沒有呢 我是第一次來」
「那你怎麼知道要找我!」
「喔!朋友介紹的啦!」
「你哪裡人阿?」
「台南阿!」
「台南沒有這種店阿!」
「我不曉得呢!」

閒聊了一些之後,馬上就進去洗澡了
我躺在床上,她先幫我試水溫,然後便上了乳液
這乳液一開始上的時候感覺熱熱的,然後變得很涼,而且香味很重
接著她把我的皮褪開,我本來說不要褪開因為會痛,可是她說她要洗,我就說好吧!!
然後就開始幫我洗澡啦!!前胸貼後背的,整個人在我身上磨蹭
接著叫我屁股抬起來,是所謂的毒龍嗎?我只知道有東西在我菊花台上面遊走

過了一會,戰場轉到床上去,幫我灑了一點痱子粉,感覺很輕鬆,然後纖細的小手在我全身上下遊走
感覺很特別,一邊舔一邊把玩我的香腸貢丸,然後上了003長驅直入,接下來最囧的事情發生了,因為褪開皮的海綿體順勢長大,搞得我很痛
我也不知道為什麼會發生這麼囧的事情,因為以往我習慣不褪開皮,結果我跟她說挫賽會痛,接著她笑場了
結果我讓它軟下來但是皮在這種情況下卻再也回不去了,然後我就說算了就這樣繼續吧!!
然後就回到了把玩我香腸貢丸的步驟,然後用正常的體位,接著換老漢推車,過程其實還是有點痛,但我喜歡她的聲音,我算是聲優派的,於是直到結束!!

然後就進去再洗了一次澡,她說我應該是太緊張了,沒遇過像我這樣的客人,也太可愛了吧!!
我也一直很囧,但我真的不習慣褪皮阿~~

之後可能她也累了,聊了一下之後看她玩了一下手機,便一直趴在床上!!直到結束!!
接著手勾著我帶領我走下階梯,
然後一不小心踩空階梯跌了下去

醒來發現一堆人圍著我,問我有沒有怎樣要不要幫我叫救護車
我伸展了一下筋骨感覺沒怎樣,謝謝熱情的民眾於是渾渾噩噩的離開了

茶號:珊靈
茶溫:2X
茶姿:160/45(目測不知道準不準)
茶杯:應該有C~D
K/H/S: 1.6K/ 40分/ 1S
茶色:80分(純粹個人喜好,我只要不要肉肉型的基本上都OK)
回沖:90%(由於是第一次去沒試過其他人,整體來說不錯)

👥+6  回應(185)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
power - 1019173218
185 F:2023-12-24T01:13:27

(觀光客) 柚柚 - 125.227.22.127
184 F:2023-02-23T17:52:50
賴白虎學生妹小耳朵短期兼職粉嫩一線天穴高潮會潮吹

(觀光客) 罵特 - 125.227.22.127
183 F:2023-02-23T17:44:56
小弟冒著大雨回報,個人去完感覺還不錯,算漂亮身彩"極好"態度優,認真好溝通有足時,服務很周全,可安心食用很有鄰家女孩的氣質推這是一定要推的賴

(觀光客) 悠悠 - 154.3.35.104
182 F:2023-02-19T20:37:22
喜歡被舔穴喜歡你抱着用力幹束負:七七四五M

(觀光客) 悠悠 - 154.3.35.104
181 F:2023-02-19T20:27:38
情趣店老闆娘晚上性欲是最強的時候束負:七七四五M

(觀光客) 777 - 61.223.163.195
180 F:2023-01-10T19:53:00
請分享一下0937485787

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
179 F:2020-04-16T00:12:41
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
178 F:2020-03-24T16:57:51
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
177 F:2020-03-24T16:57:45
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
176 F:2019-12-01T18:07:42
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) lo3ebaby - 43.229.115.18
175 F:2017-11-22T09:32:00
尋找無負擔的性愛加我賴***

(觀光客) kiss7898 - 220.124.254.67
174 F:2017-09-01T23:52:48
+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】

(觀光客) kiss7898 - 220.124.254.67
173 F:2017-09-01T23:52:46
+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】

172 F:2017-09-01T23:52:45

171 F:2017-09-01T23:52:43

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.31] 🍌