觀光客
👥+8
茶魚飯後
隱藏選單
回應(365)
通報違規

[魚][北]雙劍和壁新人

中出天使
本文:2012-06-06T13:43:55
第一次PO文..請多指教..因為這邊開啟我的吃喝玩樂..當然要回到這邊飲水思源!
跟這條魚 是在某個台灣最大的BBS站認識的(會太明顯嗎?) 剛開始我只是抱著純交朋友的心態丟她交友訊!聊一聊她居然就問我想看視訊嗎..這不是廢話嗎?按了接受後~突然一陣
紅潤的唇光閃暈了我..就倒在電腦前了....

不知道為什麼.來到了一個雙劍和壁的地區..從遠處走來一個小肉肉的妹!X 的.我真的超愛這一味..(排骨精退散~~) 長的又甜..害羞害羞的 真他媽的電死我!其實一開始是約說~出來開房間純聊聊天也沒關係.她不拿錢(有那麼好康?)
結果他媽的 真的還聊了快兩個小時 才突然說 ㄟ..那這樣要進入重點嗎?瞬間尷尬了一下..我經驗還算老到..頓時不知道該怎麼開始....
前面SOP就不說了...她也提到剛出來做.廢話 每個都馬說剛出來做..於是乎
我剛開始聽聽而以..喔..恩..結果.摳下面的時候.挖肏.這是什麼神器.照理說一根指頭進去的時候應該是很輕鬆的.居然讓我感受到阻力!!在外面走跳那麼多年沒遇過!光是一根就讓他去了兩次..更濕的時候兩根進入..幹琳量哩.這殺小.. 門口居然讓我兩指差點撐不開..我開始中了相信他之術...真的剛出來做..於是繼續玩..很快又解決她2次..換人...

她BJ技術有待加強..又讓我相信他真是新人..最後總算要提槍上陣..
我在想...督的進去嗎.....幹..果然門口是一大阻力.都那麼濕了....
還好我夠硬...結果我太大力..不小心直接衝到底..她大叫..妳弄痛我了..溫柔好嗎?
我最怕人家這樣跟我ㄋㄞ...一整個狂暴..硬到不行..正面 背面 坐蓮..都來一下 最後她說喜歡從後面出來 我就變成打樁機..直接從後面送她上天堂....她癱在床上...我真的覺得他應該是剛出來做沒多久...反正聊了很多..
她有一套說詞..我也加減聽..缺錢就是了..還希望我介紹客人...不知道要去哪找 然後又會怕...果然都一堆理由..我聽了聽就睡著了....隔天起床..手機出現一堆關鍵字(鄉民等很久了ㄏㄛ?)

魚溫 24
魚重 56(略肉.可是瑕不掩瑜)
魚杯 小C
魚色 害羞可愛型
重點來了......

3H "N"S 4K 而且..而且..無套BJ+可以口爆+顏射 你告訴我去哪找(CP值遠大於茶莊)

回釣率 100% 幹.今天領薪水馬上回

以上就是小弟我的第一次夢境文..請大大們指教..另外也歡迎大家一起當婊兄弟.看情況MAIL你 當然活耀常PO文的大大優先啦

👥+8  回應(365)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) EQF - 118.161.60.202
1 F:2012-06-06T14:15:55
☆推推推推推推推推@^o^@☆

(觀光客) AK-47 - 59.116.1.190
2 F:2012-06-06T14:31:15
感謝大大的分享懇請大大指點一下...f3361826小老鼠雅虎點COM點TW謝謝

(觀光客) 芋頭 - 125.227.85.67
3 F:2012-06-06T14:34:18
推~哇~前十也^^yujacobyu@g媚兒,麻煩分享感謝3Q

(觀光客) jj - 220.136.191.73
4 F:2012-06-06T15:02:02
感謝大大的分享懇請大大指點一下jrt80525773小老鼠雅虎點COM點TW謝謝

(觀光客) 大毛 - 111.249.158.90
5 F:2012-06-06T15:05:05
推~推~推~a126002416@雅虎點com點tw,感謝分享~謝謝

GUTS
6 F:2012-06-06T15:19:39
首PO就那麼精彩,給你推一下!!

GUTS
7 F:2012-06-06T15:21:16
GUTS中出天使 的密訊∥

orangea金
8 F:2012-06-06T15:29:06
太吸引人了@@

orangea金
9 F:2012-06-06T15:30:41
orangea金中出天使 的密訊∥

(觀光客) 推神 - 220.132.103.153
10 F:2012-06-06T15:41:15
感覺很不錯說~麻煩大大嚕~basara520@g妹兒~感恩

(觀光客) 烤鴨 - 61.222.87.223
11 F:2012-06-06T15:46:03
這麼高的CP值,大大我也要kevan1005小老鼠雅虎台灣

(觀光客) 推神 - 220.132.103.153
12 F:2012-06-06T15:46:23
對嚕~guts大~你回台北嚕沒~哈哈~應該知道我想問啥吼

(觀光客) 1223455 - 123.110.168.29
13 F:2012-06-06T16:11:24
麻煩大大分享茶訊了x5921590@hotmail點com

(觀光客) 觀光客 - 114.40.122.116
14 F:2012-06-06T16:23:44
xtf093小老鼠g妹爾打康感謝

(觀光客) 123 - 42.73.119.106
15 F:2012-06-06T16:29:41
寫ㄉ很棒喔給你推推感恩分享哈哈我也想知道timy22@ymail打康

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.25] 🍌