觀光客
👥+8
茶魚飯後
隱藏選單
回應(364)
通報違規

[魚][北]雙劍和壁新人

中出天使
本文:2012-06-06T13:43:55
第一次PO文..請多指教..因為這邊開啟我的吃喝玩樂..當然要回到這邊飲水思源!
跟這條魚 是在某個台灣最大的BBS站認識的(會太明顯嗎?) 剛開始我只是抱著純交朋友的心態丟她交友訊!聊一聊她居然就問我想看視訊嗎..這不是廢話嗎?按了接受後~突然一陣
紅潤的唇光閃暈了我..就倒在電腦前了....

不知道為什麼.來到了一個雙劍和壁的地區..從遠處走來一個小肉肉的妹!X 的.我真的超愛這一味..(排骨精退散~~) 長的又甜..害羞害羞的 真他媽的電死我!其實一開始是約說~出來開房間純聊聊天也沒關係.她不拿錢(有那麼好康?)
結果他媽的 真的還聊了快兩個小時 才突然說 ㄟ..那這樣要進入重點嗎?瞬間尷尬了一下..我經驗還算老到..頓時不知道該怎麼開始....
前面SOP就不說了...她也提到剛出來做.廢話 每個都馬說剛出來做..於是乎
我剛開始聽聽而以..喔..恩..結果.摳下面的時候.挖肏.這是什麼神器.照理說一根指頭進去的時候應該是很輕鬆的.居然讓我感受到阻力!!在外面走跳那麼多年沒遇過!光是一根就讓他去了兩次..更濕的時候兩根進入..幹琳量哩.這殺小.. 門口居然讓我兩指差點撐不開..我開始中了相信他之術...真的剛出來做..於是繼續玩..很快又解決她2次..換人...

她BJ技術有待加強..又讓我相信他真是新人..最後總算要提槍上陣..
我在想...督的進去嗎.....幹..果然門口是一大阻力.都那麼濕了....
還好我夠硬...結果我太大力..不小心直接衝到底..她大叫..妳弄痛我了..溫柔好嗎?
我最怕人家這樣跟我ㄋㄞ...一整個狂暴..硬到不行..正面 背面 坐蓮..都來一下 最後她說喜歡從後面出來 我就變成打樁機..直接從後面送她上天堂....她癱在床上...我真的覺得他應該是剛出來做沒多久...反正聊了很多..
她有一套說詞..我也加減聽..缺錢就是了..還希望我介紹客人...不知道要去哪找 然後又會怕...果然都一堆理由..我聽了聽就睡著了....隔天起床..手機出現一堆關鍵字(鄉民等很久了ㄏㄛ?)

魚溫 24
魚重 56(略肉.可是瑕不掩瑜)
魚杯 小C
魚色 害羞可愛型
重點來了......

3H "N"S 4K 而且..而且..無套BJ+可以口爆+顏射 你告訴我去哪找(CP值遠大於茶莊)

回釣率 100% 幹.今天領薪水馬上回

以上就是小弟我的第一次夢境文..請大大們指教..另外也歡迎大家一起當婊兄弟.看情況MAIL你 當然活耀常PO文的大大優先啦

👥+8  回應(364)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
樂清 - 352169686
364 F:2023-12-13T20:36:03
相信很多人都有喝茶的經驗還有習慣但是能遇到一個服務好的門路相對還是少了很多如果各位想嘗試看看的話可以私訊索取網站上絕對明碼標價全省都有定點外送配合歡迎詢問也非常希望可以好好服務大家🥰有興趣的你們都可以加我的

樂清 - 352169686
363 F:2023-12-13T20:35:40
相信很多人都有喝茶的經驗還有習慣但是能遇到一個服務好的門路相對還是少了很多如果各位想嘗試看看的話可以私訊索取網站上絕對明碼標價全省都有定點外送配合歡迎詢問也非常希望可以好好服務大家🥰有興趣的你們都可以加我的

ccc - 6123012241
362 F:2023-11-23T15:10:46
推~推~推~chang551010@雅虎點com點tw,感謝分享~謝謝

(觀光客) 楊小姐 - 36.227.53.15
361 F:2023-07-06T12:41:46
嗨哥好茶來咯~*小隻馬童顔巨乳學生妹:155/H奶/42KG/19歲*前期試車收穫滿滿好評❗️應各位男神們強烈要求回衝特邀巨乳妹妹返場報班💖超級大波波搭配臉蛋超可愛極致反差感享受巨乳夾射粉嫩小嘴吸舔哥哥的大肉棒女上位雙峰晃動帶來的視覺盛宴雙手觸摸的柔軟感探索少女的秘密無套插入感受女友般的濕度和溫度💗*重點❗️最低起價位可直接拿下!*楊小姐:0958115648

(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
360 F:2023-03-15T15:53:45
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 長谷川 - 220.136.96.41
359 F:2022-12-10T12:17:10
我也喜歡有點肉的魚,感覺很不錯說~麻煩大大!ikkisam@雅戶打抗打TW~感恩

(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
358 F:2022-11-21T14:53:15
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 約賴 - 61.222.202.165
357 F:2022-10-07T12:30:40
加賴說星哥介紹有驚喜【加咩賴可後面.無套.舌吻.sm.毒龍.口爆.69.內射】想享受更多做愛的就加她她會給你想要的性福

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
356 F:2022-10-03T20:35:02
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

(觀光客) 苗苗 - 172.104.178.125
355 F:2022-10-03T20:34:00
哥哥不僅要知道感恩自己也要感恩一下自己的老二,因為他也陪你爭戰無數的年代喝杯好茶賴犒賞一下自己一定是個不錯的選擇最優惠的價位給你最完美的約會讓你的幸福更性福~~

流浪商人
354 F:2021-02-13T02:22:35
推,,,,,,,,推,,,,,,,,,

(觀光客) 賴LUcy772 - 1.162.193.123
353 F:2020-12-28T22:00:47
所以愛會消失嗎?我叫kimi22歲台中人喜歡旅遊唱歌分享跟畫畫我長得還算可愛哈哈哈不知道你對#外約行業了不了解我的工作是介紹#兼職小姐你如果對我的工作感興趣可以加我賴如果是對我感興趣也可以加我賴我不建議多你一個朋友也不建議多你一個客人誠信做生意誠心交朋友以心換心如果不能換心那只能換人哦

(觀光客) - 111.241.124.199
352 F:2020-12-09T01:03:33
老大好我雖然不是原po但我手上也有認識不錯的茶莊介紹你希望可以互相切磋一下Line/telegram是有興趣的話可以試試茶姐人很正也很好聊有看對眼的在消費我自己也約過蠻多次都有滿意到說是朋友XY介紹的話有優惠唷也讓我可以有個介紹折扣可以領

(觀光客) tt - 60.251.143.193
351 F:2020-10-20T09:50:34
irx7952_lin小老鼠哈媚兒點達抗

(觀光客) aabb - 114.45.35.223
350 F:2020-06-26T01:29:40
q12365487雅虎麻煩大大了

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.45] 🍌