觀光客
👥+4
茶魚飯後
隱藏選單
回應(56)
通報違規

[經驗分享][南部](善化)我的第一隻甲魚瞳瞳(友站同發)

奇奇
本文:2012-06-23T16:49:28
[南部](善化)我的第一隻甲魚瞳瞳(友站同發)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作小說,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

在機緣下得到了一組msn,美眉說她叫瞳瞳,79年次的…

因為離家算還好,就約了時間過去,

要跟她要電話不給,途中有打電話來(027706403x<-----剛看到以為台北的電話,原來是網路電話),

美眉說約在善化火車站前的小7,

到了之後有打電話過來,

說等等她,馬上到,

再等了一下,有個男的就說什麼為了保護小姐安全,

聽到這裡,我就知道了,我也遇到甲魚了…

連想也不用想,掛他電話,

根據版路(有簽牌的都知道),一定會再打過來,

再打過來我也是給他接了起來,口氣很差(你爸一肚子火,到底誰要比誰差),

說三小度三小的,我就說:你要我說實話嗎?

他說:說阿。

我就說:我不是第一次出來了,說這些有用嗎?

再說下去只有二個人互幹,說完就再掛他電話。

再套版路,一定再來電話,我還是給他接起來,

那男的就開始幹xx什麼的,我也沒聽清楚,但感覺他好激動喔,真怕他高血壓。

我就說:哇就驚x2 再掛電話。以上是我第一隻甲魚的心得分享。

以下是甲魚的msn:polly198923

有看到的就請自已小心了。

👥+4  回應(56)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 恩 - 122.120.112.34
1 F:2012-06-23T17:47:11
恩嗯!~

GUTS
2 F:2012-06-23T18:57:47
恩嗯!~感謝!!

(觀光客) D - 118.171.7.89
3 F:2012-06-23T20:54:45
不給電話只用網路電話通常都是詐騙的...有經驗就知道囉..聊天室就一堆這種的....無聊時都會上去耍耍這種人

MIKE
4 F:2012-06-23T22:56:28
該死的騙子,讓他高血壓死好!
MIKE - 2012-06-23T22:57:08忘記說聲感謝分享。

domo
5 F:2012-06-24T02:08:44
小心駛得萬年船

思月風痕
6 F:2012-06-24T18:30:59
記憶.lf

(觀光客) 芋頭 - 111.184.31.167
7 F:2012-06-24T21:43:27
...感覺不給電話or約在便利商店的,都騙人的多

(觀光客) sky000 - 114.38.106.140
8 F:2012-06-25T01:01:36
感謝分享與提醒阿~~

刷滿12次
9 F:2012-06-25T17:04:23
71...

(觀光客) HAN - 114.33.205.57
10 F:2012-06-25T22:59:02
甲魚還OK~神隱一下就好~但被鴿子刁走該怎辦~

(觀光客) momocha - 115.43.70.18
11 F:2012-06-27T05:21:51
FB上找帳號+雅虎打康

小鬼
12 F:2012-06-28T13:40:28
感謝經驗分享!!
不然遇上就麻煩了!!
^^

hewlett
13 F:2012-07-01T23:32:12
通常有留照片
不給電話開口就問你住哪的
都是甲魚

(觀光客) ***@ - 125.141.226.10
14 F:2012-07-03T07:03:34

(觀光客) 丁丁 - 1.170.13.76
15 F:2012-07-22T19:50:25
我今天也遇到但是沒看到妹~人是在中興大學等~那麼剛好在台中~其他如上~但我沒有去買點數他就抓狂~

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.39] 🍌