觀光客
👥+6
茶魚飯後
隱藏選單
回應(190)
通報違規

[茶魚]傳說中的大奶粉紅一線嫩鮑青魚

Aero
本文:2012-07-15T16:34:41
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

某天的晚上無聊上個聊天室看看有沒有魚可以釣~但經過了數小時依然無所獲,
但在此時看到了復仇者聯盟的成員~於是打了個招呼!原來是同聯盟的同好~
此時接到了她傳來的一組密碼~連參考圖都有真是太厲害了~看到參考圖後真是
驚為天人阿~雪白的大頭燈深深吸引著我~二話不說撥出了密碼,預約了時間地點著裝完畢就以最快的速度到達目的地,原來咩已經在戰鬥房了但他叫我在另開戰鬥房,很不幸地"客滿"~只好直接到咩的房間練功了(省下戰鬥房的$)

按了門鈴進門後看到咩果然是跟參考圖一樣但素顏...原來已經洗完澎澎了,目測16X/60X D~E cup 有點肉感~由於咩已經洗好了我只好自行沖了(沒殘廢澡...)洗完後出來,咩很害羞地卸甲叫我不要看,但那雪白的大頭燈叫我怎麼不看我可是為了這個而來的阿,問了咩看可不可以親親~咩竟然說不可以!!(個人比較喜歡親吻的感覺),最後忍不住在跟他要求不啦舌可以嗎,咩很害羞的點點頭,之後就邊親邊使出我的一陽指網咩的水濂洞攻擊!!我的一陽指太厲害了她哀嚎的受不了了~想說好吧先饒了她然後仔細往下一看,哇!毛毛好少而且是粉色的一線鮑~真是卯死阿啦!從來沒見過~只有在A片中才看過啊!

然後使出我的三寸不爛之舌再度攻擊她!一樣地哀嚎,之後換她反擊使出櫻桃小嘴叼住我的金箍棒來來回回的經過了幾分鐘,該我使出大絕招使用進化過後的金箍棒往水濂洞強力的攻擊~經過數分鐘把所有的強大邪惡力量逼了出來!經過了這次交手流了不少汗就一去沖洗~但還是沒有殘廢澡,但一切都值得了!!

茶名:小X(鎖!因沒經過同意不便公布)
練功費用:3/2/2(經過商量2.5/1/1)
茶溫:20以上或以下(忘了問反正很青)
茶杯:D以上(目測和手感)
回沖:50%(在觀望看看吧!或許有更好的)

我的菜或許不是你的菜!!

~你的熱心是我發表文章的動力來源!!感謝!!(慾覽圖 PW:bbs)

編輯 - 2012-07-15T16:48:04
補充 - 2012-07-16T09:21:28地區:打狗
  👥+6  回應(190)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) pp - 60.251.143.193
190 F:2020-05-12T10:55:21
我想知道幫個吧irx7952_lin是hot妹爾點達抗感謝

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
189 F:2020-04-16T00:11:08
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
188 F:2020-03-24T16:55:52
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
187 F:2019-12-01T18:06:56
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
186 F:2019-08-21T19:31:11
我是女生交個朋友

185 F:2019-08-21T19:31:06
我是女生交個朋友

184 F:2019-08-21T19:31:02
我是女生交個朋友

183 F:2019-08-21T19:30:56
我是女生交個朋友

(觀光客) kiss7898 - 220.124.254.67
182 F:2017-09-02T00:00:11
+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】+束負***奶水人妻泰洗處女敢玩3P雙飛無套全場3K起【有圖】

(觀光客) 亞希 - 211.199.172.215
181 F:2017-07-29T21:51:21
***:***  很高興認識你  ***

(觀光客) aabbabds - 115.165.253.66
180 F:2017-01-27T15:32:45
密碼是??????

(觀光客) man - 220.136.17.28
179 F:2015-02-18T12:13:39
感謝,再請大大指點迷津slect00小老鼠雅虎點COM點TW

(觀光客) 過客 - 1.160.48.52
178 F:2014-09-21T14:51:42
心動ㄚ麻煩大大分享lester1230雅虎

kimogi78
177 F:2014-06-20T17:22:21
kimogi78Aero 的密訊∥

(觀光客) Tiean - 101.8.8.46
176 F:2014-04-08T04:18:23
能指點一下迷津嗎?tiean107小老鼠點G妹耳點抗~~感謝!!

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.16] 🍌