觀光客
👥+14
茶魚飯後
隱藏選單
回應(51)
通報違規

老虎尾巴之回憶文

tpms
本文:2013-01-19T22:37:25

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----------------------------------------------
彰化,雲林這兩個地方是以前常常出來晃的地方。
話說在百獸之王的尾吧這個地方有很多我自己覺得還不錯冒險的地方,今天要來回憶一下
===================================================================================
一如往常,出門走著走著突然看到有小7在那邊,先去買個咖啡取暖一下,喝著喝著就進入夢鄉了......
在老虎的尾吧的五木路往漏斗在南邊還沒到東西向很快速的道路上有個小飛俠的關係企業。
夢中如同一般的 1/3 ~1/2 服務,不過會有想不到的收獲。費用:1.4k/1H
剛到那邊,由於是下午3~4點沒什麼人,就只有2人可以選擇,找了一個順眼一點的JJ,直直跑2樓給他準備一下,當然就先簡單沖洗一下,就跑到床上準備舒服一下,
過程就是一般的SOP,按摩根專業的比起來還有點距離,不過大家都知道來這裡不是要按摩的啦,轉過身來進行重點保養,這次這個姊姐除了給他雙手並用,
還有一邊吹著美妙的笛子,終於哈哈,忍不住就給他舒暢下去了,就這樣完成這次的茶莊之旅。
想要試試看被咬出來的朋友可以試試看。

就說是回憶文了(2012/01~05),看看就好,不要太在意沒問JJ番號。
請自行冒險喔

PS:對面的水國之都的戀愛也是相同的價格,但是有不同的服務方式。==>聽說有年輕月亮國的及環球小姐。
下次去冒險一下好了。

下集預告:薰衣草香味一夜好眠

👥+14  回應(51)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 罵特 - 61.222.202.165
51 F:2023-03-15T15:50:30
終於理解為甚麼版上有這麼多人推薦…昨天我入坑了體會到什麼叫做又白又嫩皮膚超細緻大長腿奶又大…進門看到就扛不住的那種昨天妹還會問我「這樣舔舒服嗎…?」好色…好讚…我也真心推一個好茶好喝一直喝!賴

(觀光客) 罵特 - 125.227.22.127
50 F:2023-02-23T19:18:50
小弟冒著大雨回報,個人去完感覺還不錯,算漂亮身彩"極好"態度優,認真好溝通有足時,服務很周全,可安心食用很有鄰家女孩的氣質推這是一定要推的賴

(觀光客) 小湯圓 - 211.22.180.66
49 F:2022-11-21T15:09:48
小湯圓外送茶加7北部#中部#南部/主打一系本土妹外兼/選對優質/紅牌高顏值/重服務/真實本人/一律現金消費/不轉賬/不匯款/不買點數喲/安全放心可靠Telegram:1

(觀光客) 是水水呀 - 61.222.202.166
48 F:2022-06-13T15:19:57
大大好我叫玲玲是大三學生23歲D奶賴母親病重父親不管我們沒有經濟來源所以下海兼職我會很努力的服務希望大大不要嫌棄我加賴看照片

(觀光客) 約小姐 - 114.37.187.154
47 F:2022-03-12T21:39:50
【】外約全套服務愛愛洗澡口交按摩舌吻無套奶泡顏射口爆3P(18歲嫩妹,性感熟女,饑渴人妻,奶水媽媽,白嫩大奶妹,幼齒學生妹,網拍麻豆,氣質空姐,淫蕩護士,任君挑選)早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒來填滿

(觀光客) 獅子咪 - 1.160.9.183
46 F:2020-12-22T16:37:15
妹妹不能讓哥哥幸福但是妹妹可以讓哥哥性福!藾:

(觀光客) - 111.241.124.199
45 F:2020-12-09T01:03:19
老大好我雖然不是原po但我手上也有認識不錯的茶莊介紹你希望可以互相切磋一下Line/telegram是有興趣的話可以試試茶姐人很正也很好聊有看對眼的在消費我自己也約過蠻多次都有滿意到說是朋友XY介紹的話有優惠唷也讓我可以有個介紹折扣可以領

(觀光客) 可愛的冰冰 - 172.104.54.223
44 F:2020-06-01T17:42:18
喜悅補給站+(賴ey520)加入喜悅難以忘卻 或許你是對外送茶失望的老司機,還是你是個猶豫不決的菜鳥那我希望你可以再大膽一次的再交給我

(觀光客) 16X18 - 40.68.100.104
43 F:2020-04-15T23:29:22
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
42 F:2020-03-24T16:49:59
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

41 F:2020-03-24T16:49:54

40 F:2020-03-24T16:49:48

(觀光客) 122 - 47.244.182.202
39 F:2019-08-21T19:27:57
我是女生交個朋友