觀光客
👥+34
茶魚飯後
隱藏選單
回應(175)
通報違規

為了和平˙向西走三次之癢參館(去過最好的)

殘心
本文:2013-07-04T11:12:35
前幾天同事介紹我去一間月亮開的癢參館

同事搥胸保證裡面的濕傅各個舒壓解套尺度寬

心想好吧!!就去去看!!

因為小弟去癢參館不下腰動間,說真的還沒遇過適合自己的菜

拿到密碼後驅車前去,到那後大約中午後,一堆濕傅都在大廳吃飯聊著月亮話

可是眼睛一亮,真的都滿適合我的菜外貌都有80以上(各人覺得)

老闆先帶領我進去隔間,我也點了同事給的籤號

說真的這時候就刺激,不曉得各位大大有沒有這種經驗

每次去第一次去的癢參館在等待濕傅的來到,會有種很期待又怕傷害的感覺

此時敲門聲響起!!摳摳摳!!眼前出現了我的菜~~~~~!!!

挖~~~~超滿意~~~(同事果然沒騙我)

眼睛大皮膚白,身材中等,講話聲音很嗲!臉蛋好像芭比娃娃!!

不錯!!不錯!!

在按摩過程中,小手不聽使喚的亂來,濕傅也不會擋(習慣了吧>"<)

接下來就標準的SOP囉!!

----------------------------------------------------------
跟人說的一樣月亮店外貿素質都不錯,相對有人都說會偷時間

這間我覺得偷時間還好因為我"指定"1H能偷的有限啦(就去拿熱毛巾才離開)

可是沒有獨立的衛浴設定,公用外表看起來乾淨,可是有一股X味~"~

現在愛去癢參館的人有分兩派

例如:這家癢參館油壓2H 1.3K

1.2H按滿,特別外加0.5K(相對容易偷時間)

2.先拍桌子跟櫃台講說我要按1H就好(就不用外加,包在裡面,不容易偷時間)

這兩種見仁見智啦!!

此點在右手有鴿子正中央有一對情侶

補充 - 2013-07-13T00:03:48前幾天回鍋老點談到生意差....

因為是24h的,月亮濕傅超多所以輪槓很慢

因此開放給大家囉!!

順便介紹老點號數為(好像某位教育部長有講到?隻小豬故事)

補充 - 2013-07-16T16:03:09再點一下。。。。。
康X路與標題交插。。。。
  👥+34  回應(175)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
(觀光客) 賴 - 114.37.175.230
175 F:2021-09-11T21:29:41
推薦一個很用心的GTO介紹的妹妹都會問清楚你的需求然後再去介紹雖然不是每次都非常好但是基本都不錯不會想其他的一樣覺得失望加她賴:489445

(觀光客) 16X18 - 47.52.59.16
174 F:2020-04-16T00:04:47
優質外送茶精品台妹盡在台灣外送茶坊好茶每天更新不斷送喲每天上百名好妹期待你的光臨喲→性福在線鏈接>>>>>LINE

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
173 F:2020-03-24T16:41:03
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 20twtw - 61.223.88.113
172 F:2020-03-24T16:40:54
有個剛報班的妹妹說突然好想舔雞雞舔到你求饒的那種喔第一次

(觀光客) 賴 - 47.91.221.23
171 F:2019-12-01T18:04:16
床上很主動耐操配合度高口技一流下面水多賴聲音甜美淑女般羞澀溫柔外型讓人看了就想好好疼愛.誰能幫她止渴就膩害了賴

(觀光客) 亞希 - 211.199.172.215
170 F:2017-07-29T21:49:10
***:***  很高興認識你  ***

設計人生
169 F:2016-09-14T22:40:29
萬華的月亮店很多都玩壞了...上次遇到一個老闆娘在Tango上一再保證不偷時間的,結果去了之後師傅在房間裡竟然跟我說實際只有40分鐘!2小時變40分!氣到列入黑名單

(觀光客) 123 - 119.77.225.252
168 F:2014-06-03T20:07:42
不曉得我去的那間跟大大們所講的是不是一樣...可以請大家指點迷津一下嗎??豬A56七7小老鼠hotmail點com

(觀光客) 123 - 119.77.225.252
167 F:2014-06-01T13:34:31
11點多去探險回來...挑到一個很正的77號可是竟然她說沒有這種服務...問櫃台竟然也說不曉得是不是去的時間點不對啊??

(觀光客) mn - 210.61.199.140
166 F:2014-05-02T22:37:19

熟悉陌生人
165 F:2014-03-17T19:40:38
感謝分享~~

(觀光客) 543 - 59.115.76.3
164 F:2014-02-06T03:36:07
粗一有去傳說中這一家24HR..銀璽左邊不是康定路那邊約10幾公尺跟GTO還有小姐擺明.只玩不用按摩...過年期間還要加價300...結果小姐不給玩...把我請出去..真是悲劇...很爛的養生館

(觀光客) 近食的巨人 - 219.68.235.87
163 F:2014-01-31T05:43:08
附近養生館被抄掉很多加了,我上孤狗找也沒看到24H的,可以麻煩大大給更多的訊息嗎?eisenhower0935小老鼠雅虎台灣

(觀光客) 近食的巨人 - 219.68.235.87
162 F:2014-01-31T05:20:11
找來找去好像沒有大大說的那間24H的,麻煩再透露一點訊息eisenhower0935小老鼠雅虎打抗打台灣

(觀光客) 觀光客 - 220.141.162.122
161 F:2014-01-21T00:03:22
泰國出太陽?

較多的回應紀錄
[變更為 舊回應在上方][目前是 新回應在上方]
[0.33] 🍌