觀光客
👥+6
茶魚飯後
隱藏選單
回應(56)
通報違規

羊沒往壺口省道l妳去美容功夫父親節號

罐頭
本文:2014-03-27T16:47:34
小弟經常經過此路段
不時會注意路邊看板看到這間是妳去(台語加英語)EX:wego 24H可以刷卡2.8K+10%
位置在紡織廠旁邊很好找而且有P
小弟我3/26去探險了一下服務整套相當完整
首先是進入一個黑漆漆的room,先沖洗一下
接著是指壓一會兒然後是熱油油壓一會兒之後蓋上浴巾換她去沖洗一下
繼續背部輕功以奶頭代替指頭之後她會請你抬高屁屁熱油毒龍
因為小弟無法忍受癢的感覺,就換正面的無套冰火短短的15分鐘功夫用盡
喜好功夫者可以前去體會一翻
冰火後就會幫您穿上雨衣她會主動騎妳讓你一刻不得閒盡情享受,直到你噴射後
最後會等您沖洗後再幫您擦乾一下

👥+6  回應(56)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
罐頭
1 F:2014-03-27T16:57:46
∥回應內容已經刪除∥

罐頭
2 F:2014-03-27T16:58:25
此妹4月底就收工了

(觀光客) 桃園幹死隊 - 123.195.154.221
3 F:2014-03-27T18:35:04
我記得有兩間~~~一間在靠近湖口~~~~一間在靠勁揚眉...不知大大去的事哪一間~~
罐頭 - 2014-03-31T12:56:04我有說是在紡織廠旁邊

G鈕特攻隊
4 F:2014-03-27T19:43:49
GEE

kimogi78
5 F:2014-03-27T19:55:12
kimogi78罐頭 的密訊∥

仙仔
6 F:2014-03-28T01:22:13
GE~~~~

(觀光客) HHYAOP - 111.249.146.90
7 F:2014-03-28T07:42:51
大大要怎找才不會迷路呢?能詳細再跟我說地點嗎?要趕在收工前去探路一下拜託了

洪仔
8 F:2014-03-28T08:35:13
洪仔罐頭 的密訊∥

肉根湯
9 F:2014-03-28T09:40:14

MIKE
10 F:2014-03-28T11:22:17
讚一個 :-)

布拉甲
11 F:2014-03-28T19:05:39
雖然不是台北,但還是推一下
希望台北也能有這樣的店

(觀光客) HHYAOP - 111.249.146.90
12 F:2014-03-28T20:40:10
分享一下囉h9321aaa小老鼠yahoo點com點tw謝謝大大

(觀光客) 88 - 219.68.177.33
13 F:2014-03-28T21:42:08
分享一下囉sysmask小老鼠yahoo點com點tw謝謝大大

clubten
14 F:2014-03-28T22:10:58
妳去(台語加英語)....
莫名地不好解啊XDDD

還是謝謝願意分享的大大囉!
罐頭 - 2014-03-31T12:58:00就是Leego

(觀光客) K - 122.116.144.42
15 F:2014-03-29T02:47:58
開放猜謎嗎XD小弟猜某個過氣女歌手的英文名字

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.31] 🍌