觀光客
👥+17
茶魚飯後
隱藏選單
回應(213)
通報違規

(中南部)火雞肉棒{巧遇}讓子彈飛...

kkup2
本文:2015-01-21T01:14:37

-------------------------------------------------------------夢境分隔線
晚間因為朋友推薦....
讓我第一次的回憶就在嘉義
到了祕密基地 有一堆路人旁觀 接著前往上二樓
長髮型的gril 小隻馬~
有點像我之前無言的女友
雖說月亮妹難免有些口音~
但親和力算不錯唷!(真的超級有女友fu)
她也訴說著日後要回去過年了!
隨後我就退去身上衣物~去沖個澡準備按摩
她也貼心的開了暖氣,同時播放著一部電影『讓子彈飛』
緊接著我就這樣赤裸裸的給她全身按摩!
說真的那手勁真的pro~
不虧~是有在八大都市待過..........

隨後壓軸時候就從櫥櫃拿出~7-11家庭牌 大套套
並隔著套套幫我~同時自行卸甲

並同時雙管齊下!
給我無法招架!並發出宛如A片般的enjoy
隨後整個人撲上來並利用手給我happy time!
接著我就宛如姜文讓子彈飛了出去!
並同時躺在我懷中.......(超級女友fu)
連小而挺的胸部都跟我那之前女友一樣,
緊接著我就抱著她
進入月亮深處了....
心中宛如監獄兔般~讓子彈飛了出去

隨後我們就去洗個澡囉!
因為服務不錯..
我就再補 一點小費感謝她囉(雖說給的有點多)!

好佳在裝闊夠深!...

-------------------------------------------------------------夢境分隔線

隨後醒來而廣告剛好打著房祖名的吸毒涉及名單的新聞.....
(中南部)火雞肉棒{巧遇}讓子彈飛...
魚訊:嘉義small beautiful
建議邀約率/回沖率:85/85%
外貿:很漂亮!(雖說臉上痘痘不少 牙齒也參差不齊
但開小夜燈後~是真的不錯啦眼睛大大的)
身材:160/45/1989年次/34B(小而巧又挺)
感覺::按摩真的很不錯!pro等級 小隻馬 能一手抱起來.....嘿嘿
優點:健談 服務態度很好
(雖說電話在服務時並沒有關機...但可想而知客人不絕!)
價錢:1.5K/70Min/0.5S (我裝闊了一點...可想而知...Special)

補充 - 2015-01-25T09:16:05請留下KK會一併寄出
  👥+17  回應(213)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
kkup2
1 F:2015-01-21T01:16:05
*kkup2*
最近剛忙碌完.......剛好的放鬆

kkup2
2 F:2015-01-21T01:20:20
可惡的香水味~在我身上遲遲未退!!

GUTS
3 F:2015-01-21T02:42:04
嘉義喔~蠻懷念的地方,只是都沒去"套"過XD

話說~是在興業北路一帶嗎?
kkup2 - 2015-01-21T03:27:34GUTS 大大一回...
小弟醍醐灌頂....
沒錯~興夜( )路是答對了!!
只有框框錯!!
GUTS - 2015-01-22T01:56:15啊~~我記錯了啦,是西路,怎麼東西南北都搞混了,太久沒下去XD

(觀光客) allen - 111.242.114.153
4 F:2015-01-21T03:57:32
方便透露一下眉眉的line碼嗎??第一次吃魚,沒門路。謝謝k大

power
5 F:2015-01-21T08:03:25
推新文章
還好你破壞行情的地方在嘉義
kkup2 - 2015-01-26T11:33:17這或許是只有南部才有吧!台南火車站附近個工更棒~簡直會流連忘返!!!!!!!

紫苑
6 F:2015-01-21T08:42:36
紫苑kkup2 的密訊∥

(觀光客) EQF - 220.129.96.212
7 F:2015-01-21T13:20:24
☆推推推推推推推推@^o^@☆

starbig
8 F:2015-01-21T20:56:46
感謝分享喔

(觀光客) allen - 111.242.93.84
9 F:2015-01-21T23:15:00
很想知道嘉義訊息,可惜洪爺現在禁止註冊,怨歎啊!!!可以請kkup2大或其他有知道訊息的大大傳一下message給我嗎?twilightzone5644小老鼠hotmail點com感謝了~.~
kkup2 - 2015-01-26T11:32:06後天會一併處理!thx
kkup2 - 2015-01-27T10:24:22已讀已回覆...

kkup2*

anemone
10 F:2015-01-21T23:26:19
anemonekkup2 的密訊∥

(觀光客) archer1202 - 111.253.13.137
11 F:2015-01-22T10:18:49
請問方便給訊嗎?跪求大大的恩賜我的LINE是archer1202
kkup2 - 2015-01-26T11:31:45留個小老鼠~方便提供!

行雲流水
12 F:2015-01-22T19:29:35
好好喔...真是美好回憶...( 可遇不可求...)

(觀光客) allen - 36.239.124.174
13 F:2015-01-22T23:20:19
看得快流口水了,沒門路註冊和得到魚訊
kkup2 - 2015-01-26T11:30:33後天會一併寄出mail~只是最近她回去過年!他的工作室還有其他位~mail一併提供

FRP
14 F:2015-01-23T12:13:26
push la

studentT
15 F:2015-01-23T23:35:43
studentTkkup2 的密訊∥

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.30] 🍌