觀光客
👥+27
茶魚飯後
隱藏選單
回應(115)
通報違規

大年初一‧西門趣

GUTS
本文:2015-02-22T02:22:18
大年初一原本是應該和家人團聚的日子,無奈,GUTS本人我卻因為一件事而.....且聽我細細道來(文章有點長.....)

是這樣的,我一個以前的同學很久之前就移民到國外了,而今年春節,只有他自己回來陪兩老過年,妻小則留在國外沒回來

大年初一那天晚上,他突然打給我,叫我陪他睡??

一開始我丈二金剛摸不著,搞不清楚是不是我這個老同學原來趁著自己回台,然後開始向我表白自己出櫃的事....

結果是,他回來之後,家裡也沒有多餘的房間可睡,而台北的飯店、旅館他也不知道住不住得習慣,所以也沒預訂,結果就叫我幫他找,順便陪他睡個一晚XD

好吧,雖然我對自己的家人有點愧疚沒能在過年時多陪陪他們,不過因為我這個同學他們也早已熟識,所以並不會怪我

和同學碰了面之後,上網問了幾家飯店、旅館,結果...不出所料,通通都是客滿的,想必是一些來台觀光的訂走了吧

於是,我們就乾脆往青年旅舍(Hostel)這個方向去找,雖然兩人都近中年,不過打扮起來嘛~~~就是中年人的樣子XD

沒有啦,開個玩笑,說真的,兩個加起來都快一百歲的人住進青年旅舍還真的有點彆扭

不過嘛,我們找到了一間還算不錯的,叫品X子的,雖然不是我所習慣的住宿方式(非套房式,房間也沒有另外供應盥洗用品,只有提供毛巾)

但是我那個位老同學卻是覺得很新鮮,尤其是在公共的休憩空間可以碰到一些年輕的妹妹聊天,管她們是台灣、大陸、香港還是澳門的...

而我同學可能是在要來之前跟他老爸喝了一點酒,有點不勝酒力,還沒十一點就喊睏,說要先睡了

然而,我好不容易才有機會重回西門町這個"古戰場",怎麼能放棄如此的大好時光呢?更別說是在難得的春節假期了

於是,我跟他說我要去按摩,叫他好好休息吧

不知道是過年的關係,我從西門町的北端(靠漢口街那頭)走到南端(靠長沙街),怎麼看到好幾家不管是做純的還是"疑似"有做special的養生館,怎麼都是招牌雖然是亮的,可是卻大門深鎖呢?無解

於是跑到一家彩券行,試刮了幾張刮刮樂試手氣之後,便轉往長沙街一帶再碰碰運氣...找按摩的啦

果然,在整條幽暗的街道上,一盞明亮閃爍著七彩霓虹招牌的確有點搶眼(跡象1)

再走近一看,咦?怎麼有一個有點爆乳還穿著細肩帶的白皮膚熟女(越南的?)出來送客呢?(跡象2)

更走近一看,招牌上寫"芯♡時尚會館"(跡象3)

瞄了一眼門口玻璃上寫的價目:2小時1300...還算可以,二話不說我就走進去了

在櫃台的正是那位爆乳的,我習慣的問了一聲:要等嗎?

爆乳的回了:不用,不用,我帶你"下去"

原來包廂是在B1的!!

經過的途中,看到一個"肖年仔"懶懶的坐在一旁的沙發上滑手機,連看也沒看我一眼!(圍事的??)

走到B1時,要經過一道需要磁卡感應的門,不過大門洞開,卻是有一個老大哥正要離開,而我脫了鞋進去之後,一旁的長沙發上竟然還躺了一個疑似喝醉酒的老兄在睡覺,這是什麼情況???

爆乳的安排我進其中一間包廂之後,叫我稍等一下就離開了

過了大約十分鐘,進來一個金髮眼鏡妹,問我要不要先沖澡,我說不用,然後她就把"兩個"枕頭疊好(一個是長的,一個是抱枕),叫我先休息一下,我順便向她要了紙褲
(事後得知,她是店長,不是美容師,而且還是重慶妹子XD)

在又等待了將近二十分的期間,我開了電視,搜尋了一下頻道,知道是有線的,想找一下笑盡人間事大大分享過的"美眉台/泰正點"之類的

結果發現那個頻道竟然沒有預設,索性就調整頻道讓它自動搜索,結果一按目錄,竟然是GUTS本人看到就很感冒的含狗蝌蚪文,一氣之下,就把語言調成繁體中文讓它自動搜索/設定頻道了~
(看到這裡,通常都會聽到一聲驚呼:GUTS哥,你好棒棒!!XD)

-------------------↑以上是廢言-------------------

-------------------↓以下才是主題----------------

進來了一個美容師,我也沒打槍,反正GUTS本人我是生冷不忌的...

一開口就知道是對岸,而河南的美眉我卻是第一次交手,於是我問她:你們這邊都是大陸的嗎?她說對!
(事後由於包廂隔音不佳,可以聽到其他包廂甚至走道上還有越南的 - -|||,不過我也沒吐槽她XD)

我原本是躺著看電視,她開始要按的時候竟然問我要先從正面還是背面?一般不都應該先趴著按嗎?(跡象4)

反正我大概知道這家店應該也是掛羊頭的,所以就看她怎麼來...嗯...服侍我吧XD

果然是爛到爆的按摩手法,也沒有輕重之分,更沒有順序之別,反正好像她就是東捏捏,西摸摸而已~~~

說到這個摸嘛~她在幫我從背後推油到大腿的時候,手要伸回去有偷摳了我的屁屁深處幾下,我不得不心裡想起一句OS:大年初一‧西門趣(跡象5)

東捏西摸告一段落(其實也只不過搞了40分鐘左右),叫我翻到正面

一開始就從我的下巴往臉上推,推完之後再按一下頭,就這樣持續了大約十多分鐘

突然,她低頭輕聲問我:要不要做半套?

哈哈~原來我之前看到的跡象都是對的,你早晚也會向我"出揪"的!(台語,遊說的意思)

半套在這個地方好像只是小CASE吼,於是,我也不客氣的直接問:那有全套嗎?

她也很阿莎力的說加1.5K"小費"!(一直搞不懂為什麼一定要說是小費?打炮錢就是了嘛XD)

達成一致後,她也很快的把我的紙褲脫下來開始摸我的底迪,順勢低頭舔我的咪咪

等我有所反應之後,她也熟練的把胸罩往下拉而不是脫掉的露出兩個頭燈來照射著我,之後也脫下鮮紅色的內褲讓我見識一下河南妹的密洞是長怎樣的!!

這個時候,我若有所思的問了一聲:門不用鎖嗎?

她回:那個已經鎖上了(補一下跡象6)

然後她也大膽的向我要求要在下面,諸看倌如果不陌生的話,大概都知道GUTS本人我是憐香惜玉的,只要小姐有提出來,我除非是累到不行了,否則,男上女下是正常的體位XD

算是不錯的中熟女吧,反正我也不是很挑,只要對方配合我就好了,說到配合,我在一邊做一邊親她時,她也沒拒絕,不過卻是雙唇閉著XD

約莫抽插了十來分鐘,感覺到了,那就出來吧~~~

雙雙結束在整理衣物時,她卻突然變熱情起來,然後在我耳邊說:有空要常來喔,我是3號...然後親了我一下臉頰,又說:剛才你親我,現在換我親回去~~哈哈

真的是有點調皮,我也說,不然我幫你介紹一些客人好了,來的會說是士林小陳介紹的(我沒向她說我是在做建材的XD)

於是...我們就互道一聲晚安~~~當然有留下她的聯絡方式囉!!

P.S.
我是不推薦這位美容師啦,不過,這間SPA時尚會館好像蠻敢的,不知道是想趁過年好好撈一下還是原本就這樣,反正懂門道的自然就會去惹

另外,如果真的想找她,也不必特意說是我介紹的,我沒留電話給她,我自己回沖也可能不會找她惹XDD

👥+27  回應(115)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2015-02-22T02:22:37
GUTS

影子男
2 F:2015-02-22T03:54:42
來幫推XD~
GUTS - 2015-02-22T23:48:38thx~

MIKE
3 F:2015-02-22T11:08:13
GUTS大,新年快樂唷~~~
GUTS - 2015-02-22T23:48:47thx~U2

陳韋翰
4 F:2015-02-22T11:45:12
GUTS大大發文一定要幫忙推的
新年快樂~~
GUTS - 2015-02-22T23:48:58thx~U2

anemone
5 F:2015-02-22T13:33:30
GUTS大,新年快樂唷~~~大大發文一定要來推!
GUTS - 2015-02-22T23:49:07thx~U2

(觀光客) kyon - 223.136.179.69
6 F:2015-02-22T18:15:25
感謝GUTS大的分享,新年快樂~~
GUTS - 2015-02-22T23:49:15thx~U2

starbig
7 F:2015-02-22T18:25:22
過年真是好興致喔!感謝分享!
GUTS - 2015-02-22T23:49:30thx~

(觀光客) lin - 111.184.32.120
8 F:2015-02-22T18:49:34
GUST大分享,一定要推.新年快樂
GUTS - 2015-02-22T23:49:42thx~U2

(觀光客) 愛吃魚 - 114.42.106.73
9 F:2015-02-22T19:41:08
G大新年快樂,恭賀新喜!!
GUTS - 2015-02-22T23:49:52thx~U2

風佾雲痕
10 F:2015-02-22T23:10:38
GUTS大,新年快樂 來支持推(・∀・>)
GUTS - 2015-02-22T23:50:08thx~U2

(觀光客) 123 - 180.177.159.202
11 F:2015-02-22T23:52:48
幫大大推一個!!!!!
GUTS - 2015-02-23T00:37:12thx~

(觀光客) EQF - 220.129.121.125
12 F:2015-02-23T00:20:47
☆推推推推推推推推@^o^@☆
GUTS - 2015-02-23T00:37:20thx~

13 F:2015-02-23T00:30:05
Hostel
GUTS - 2015-02-23T00:37:43我沒拼錯吧?

14 F:2015-02-23T00:30:14
☆推推推推推推推推@^o^@☆
GUTS - 2015-02-23T00:37:58幹嘛又推一次XD

原子小金剛
15 F:2015-02-23T01:01:57
祝GUTS大大新年快樂,想不到過年沒休息(真驚訝)
GUTS - 2015-02-23T21:09:00有一些店反而趁過年時大撈特撈的!!

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.16] 🍌