觀光客
吃喝玩樂
隱藏選單
回應(53)
通報違規

[美食] 左營區三牛(犇)牛肉麵

想起來了
本文:03/08-11:20

這次 我來介紹一下 左營 的三牛(犇)牛肉麵 size=吧

請看圖

這是紅燒牛筋肉麵 肉一塊筋3塊 很大個碗公 雖然好吃 但是 肉跟筋放的量 跟他的110一碗..嗚

這是紅燒牛肉麵 80元 色香味俱全 吃到這個 才知道 牛筋還真不是他娘的貴

紅油炒手 拍謝 先攪拌才拍照 所以有點醜 不過味道 倒是不錯 那個辣的後勁 蠻舒服的

價目表

價目表2

理所當然 門口也要照一下

有免費停車場 不過小綿羊還是給她停在門口了

招牌的正面 吃牛肉麵 找工作 不亦樂乎阿
這次牛肉麵 口味道地 只是價格方面 應該也沒有特別便宜 至於小菜 當天我沒拍到 還蠻多的 歡迎品嚐

希望這一區的流量不會掛圖呢

想起來了 補充於 03/09-20:38】

對齁 謝謝大大提醒 在此補充住址電話

住址是: 高雄市左營區勝利路85號

電話是:07-5817760

鄰近景點:高雄蓮池潭南邊 左營火車站(不是新左營喔)正對面的小路

星期一公休 謝謝指教
    回應(53)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]

1 F:
∥回應內容已經刪除∥

ICE
2 F:03/08-11:59
住附近~推一把~

(觀光客) 歐ㄟ - 218.173.58.111
3 F:03/08-17:27
去年當兵時去左營財務組辦餉時常去吃~

把握當下
4 F:03/08-20:22
如果最後還能介紹個電話和地址會更好喔
感謝大大的分享

貝果
5 F:03/09-00:19
今天下午才去吃啦
讚讚讚

不過
假日湯頭好像都會淡一些

(觀光客) 怪咖 - 219.71.230.198
6 F:03/09-02:23
依稀記得旁邊是黑X大旅社...

(觀光客) 夕陽 - 123.240.174.236
7 F:03/09-17:48
三隻牛較ㄅㄣ

(觀光客) jack - 202.132.131.78
8 F:03/09-18:21
good~

(觀光客) 唉唉 - 118.160.147.183
9 F:03/10-04:41
3Q感恩

(觀光客) Cc - 220.130.250.244
10 F:03/10-20:21
我是覺得中等以上啦..不過湯還滿多ㄉ

Smile
11 F:03/11-21:11
如果在台北的話
推美濃牛肉麵(西門店)
大碗的
肉N塊(真的不會吃完還清楚記得自己吃了幾塊)
麵超多(也很少男生去是吃大碗的)
100元整
不敢說有多好吃 我也不是專家
不過只能說是目前最對我胃口的牛肉麵

狂風暴雨
12 F:03/12-00:51
還不錯吃,量也很多,湯頭也很濃厚,加麵後超飽的= =

戀上
13 F:03/12-01:59
四維路上也有一家叫大牛牛肉麵
也是很好吃
牛肉麵是一百
有紅茶跟蘿蔔湯 ㄆ