觀光客
吃喝玩樂
隱藏選單
回應(28)
通報違規

[美食] 台中素食小貴族(平價消費推出)

盧卡稱
本文:11/25-08:40

我先說明我不是來打廣告的

我與另一半光臨這家餐廳已經有十來年了

這家餐廳的火鍋是目前我吃過最特別的

尤其我另一半對這間餐館的食物讚譽有佳

但以往該餐館的餐飲價位都較高

所以大概只有在比較特別的日子才會前去消費(情人節、聖誕節之類的)

最近老闆有把該店的餐飲消費價格都作了許多平價式的調整

可以讓許多喜愛素食的朋友常常光臨

以下是該店老闆提供我的資料 我將它與各位村民分享

不管您是這間店的老客戶或者新朋友

都可以前去試試喔
=========================================================

◎店名:小貴族素食牛排西餐廳
預約電話:(04)2316-5383
地 址:台中市西屯區西屯路二段63號

◎餐飲內容簡介:

●鐵板類:(一律$:150元) *皆附湯*
1.素牛排麵(飯)
2.素雞排麵(飯)
3.素牛腩麵(飯)
4.素時蔬麵(飯)

●焗烤類:(一律$:150元) *皆附湯*
1.焗烤麵
2.焗烤飯

●麵食類:(一律$:100元)
1.素西洋蔘湯麵
2.素牛腩湯麵
3.素香豆腐湯麵

PS:外加20元可另選一種飲料(紅茶、綠茶、可樂或烏梅汁)

回應(28)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
那家真的很好吃呢,價格偏高所以真的只能夠偶爾去。吃飯時間前後常常沒有位置坐。
1 F:
∥回應內容已經刪除∥

ICE
2 F:11/25-11:49

(觀光客) 素食好吃A - 118.170.82.146
3 F:11/26-12:41
讚...

(觀光客) 股市迷途 - 125.230.144.194
4 F:11/29-23:20
下次回去吃吃看

水無月凜
5 F:11/30-18:47
看的我肚子好餓喔

(觀光客) 真是好鄉民 - 123.110.250.210
6 F:12/03-00:31
全台素食店的本子....大概有50%的店家吧..........可以去拿

(觀光客) A&L - 125.230.72.215
7 F:12/06-14:20
大家參考一下

阿煙
8 F:12/15-11:18
逢甲住了四年多
一次都沒去過

最強之狼
9 F:12/22-07:13
記憶

大熊
10 F:12/23-05:44
我討厭素食

帥帥阿豬仔
11 F:12/24-13:20
可惜我不是台中人

(觀光客) GG123 - 124.11.153.194
12 F:12/27-04:13
很好吃ㄟ...聖誕節那天人好多但是東西一樣好吃服務品質沒有打折扣喔

三豎
13 F:01/17-09:22

(觀光客) BEAR - 218.170.68.229
14 F:01/26-23:09
感謝分享

(觀光客) 好吃 - 111.252.76.182
15 F:01/27-09:53
看了這篇.專程去吃.好吃

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.43] 🍌